Эликсир для волос и тела Alfaparf Semi Di Lino Sublime Sublime Water, 50 мл
Эликсир для волос и тела Alfaparf Semi Di Lino Sublime Sublime Water, 50 мл Потрясающий аромат для волос и кожи тела, плюс невероятное сияние волос с эликсиром Sublime Water. Как действует? Невероятно легкий эликсир работает без утяжеления и подходит для всех типов волос. Urban Defence Pro нивелирует негативное действие внешних факторов на волосы, сохраняя их красоту и здоровье. Color Fix Complex сохраняет цвет волос ярким благодаря антиоксидантом и УФ-фильтрам. Shine Fix Complex добавляет волосам кристального сияния на 24 часа после нанесения эссенции. Бьюти-советы Используйте шампунь, бальзам и маску серии Semi di Lino, чтобы получить наилучший результат. Как использовать Эликсир для волос и тела Alfaparf Semi Di Lino Sublime Sublime Water, 50 мл Распылите желаемое количество на тело и волосы.
Концентрат для волос Alfaparf Semi Di Lino Cellula Madre Glow Multiplier с витаминами, 150 мл
Концентрат для волос Alfaparf Semi Di Lino Cellula Madre Glow Multiplier с витаминами, 150 мл Настоящая инъекция блеска для ваших волос с концентратом Cellula Madre Glow Multiplier! Как действует? Концентрат на основе стволовых клеток дерева аргании обеспечивает волосам потрясающий блеск. В активное действие его приводят специальные ампулы Beauty Genesis, которые превращают концентрат в гелевую эмульсию.
Восстанавливающий лосьон Alfaparf Semi di Lino Reconstruction Reparative Lotion, 6*13 мл
Восстанавливающий лосьон Alfaparf Semi di Lino Reconstruction Reparative Lotion, 6*13 мл Волосы подвергаются атмосферным загрязнением ежедневно. Со временем они теряют красоту, если их не защищать должным образом.
Тонизирующий тоник для волос Alfaparf Semi Di Lino Scalp Renew Energizing Tonic, 125 мл
Тонизирующий тоник для волос Alfaparf Semi Di Lino Scalp Renew Energizing Tonic, 125 мл Ослабленные корни, перхоть, высокая чувствительность признаки дисбаланса на почве недостаточного ухода и агрессивного влияния извне. Энергетический тоник Alfaparf Semi Di Lino поможет вернуть комфорт, красоту и здоровье волос!
Кокосовое масло для волос и тела NaturPro 100% Natural, 100 мл
Кокосовое масло для волос и тела NaturPro 100% Natural, 100 мл Натуральное кокосовое масло NaturPro создано для естественного глубокого ухода за волосами и кожей. Как действует? Восстанавливает, увлажняет волосы, предотвращает их выпадение, придает блеск и упругость. Глубоко питает, смягчает кожу. Замедляет процессы старения, уменьшает проявление усталости. Бьюти-советы Используйте масло для проведения сеанса массажа. Его легко распределить, оно не забивает поры и способствует расслаблению. Состав товара Кокосовое масло для волос и тела NaturPro 100% Natural, 100 мл Coconut oil, perfume. Как использовать Кокосовое масло для волос и тела NaturPro 100% Natural, 100 мл Для тела: нанести необходимое количество кокосового масла на чистую кожу.
Кокосовое масло для волос и тела NaturPro 100% Natural, 100 мл
Кокосовое масло для волос и тела NaturPro 100% Natural, 100 мл Натуральное кокосовое масло NaturPro создано для естественного глубокого ухода за волосами и кожей. Как действует? Восстанавливает, увлажняет волосы, предотвращает их выпадение, придает блеск и упругость. Глубоко питает, смягчает кожу. Замедляет процессы старения, уменьшает проявление усталости. Бьюти-советы Используйте масло для проведения сеанса массажа. Его легко распределить, оно не забивает поры и способствует расслаблению. Состав товара Кокосовое масло для волос и тела NaturPro 100% Natural, 100 мл Coconut oil, perfume. Как использовать Кокосовое масло для волос и тела NaturPro 100% Natural, 100 мл Для тела: нанести необходимое количество кокосового масла на чистую кожу.
Несмываемый кондиционер-стайлер для волос Giovanni 2chic Ultra-Revive Leave-in Conditioning & Styling Elixir Pineapple & Ginger
Несмываемый кондиционер-стайлер для волос Giovanni 2chic Ultra-Revive Leave-in Conditioning & Styling Elixir Pineapple & Ginger для сухих волос, 118 мл Легкое расчесывание и укладка даже самых непослушных волос с несмываемым кондиционером Giovanni 2chic. Глубоко кондиционирует сухие, жесткие и вьющиеся волосы, придает им шелковистость, оказывает термозащитный эффект.
Несмываемый кондиционер-стайлер Giovanni 2chic Frizz Be Gone Leave-In Conditioning & Styling Elixir для непослушных волос, 118 м
Несмываемый кондиционер-стайлер Giovanni 2chic Frizz Be Gone Leave-In Conditioning & Styling Elixir для непослушных волос, 118 мл Уход и стайлинг в одном флаконе это Giovanni 2chic Frizz Be Gone Leave-In Conditioning & Styling Elixir! Несмываемый кондиционер создан специально для владельцев вьющихся, сухих и непослушных волос, который не поддаются укладке.
Сыворотка NOAH YAL Anti-Breaking Filler Serum для ломких и поврежденных волос, с гиалуроновой кислотой, 20 мл
Сыворотка NOAH YAL Anti-Breaking Filler Serum для ломких и поврежденных волос, с гиалуроновой кислотой, 20 мл Сыворотка-филлер Noah YAL с биотехнологической гиалуроновой кислотой первоклассное средство против ломкости кончиков! Продукт не содержит парабенов, минеральных масел, парафинов, DEA, SLS и SLES, не тестируется на животных. Как действует? Благодаря биотехнологической гиалуроновой кислоте сыворотка улучшает состояние и вид волос, заполняя поврежденные участки.
Разглаживающий лосьон для волос NOAH Smoothing Lotion With Vanilla с ванилью, 125 мл
Разглаживающий лосьон для волос NOAH Smoothing Lotion With Vanilla с ванилью, 125 мл Лосьон Noah с экстрактом лаванды и протеином пшеницы ухаживает за непослушными волосами и дарит шелковистую гладкость. Продукт не содержит силиконов, парабенов, минеральных масел, парафинов, DEA, SLS и SLES, не тестируется на животных. Как действует? Благодаря активным компонентам лосьон эффективно разглаживает пушистые волосы, усиливает природное сияние, облегчает расчесывание и укладку.
Сияющий спрей для волос NOAH Shining Spray With Jojoba And Avocado с жожоба и авокадо, 125 мл
Сияющий спрей для волос NOAH Shining Spray With Jojoba And Avocado с жожоба и авокадо, 125 мл Сияющий спрей Noah с маслами жожоба и авокадо обеспечивает экспресс-преображение тусклых и окрашенных волос. Продукт не содержит силиконов, парабенов, минеральных масел, парафинов, DEA, SLS и SLES, не тестируется на животных. Как действует? Спрей дарит привлекательный блеск без утяжеления, питает и смягчает волосы благодаря натуральным растительным маслам.
Сыворотка для волос NOAH Ylang And Linen Oil Restructuring Serum с иланг-иланг и льняным маслом, 20 мл
Сыворотка для волос NOAH Ylang And Linen Oil Restructuring Serum с иланг-иланг и льняным маслом, 20 мл Реструктурирующая сыворотка Noah с натуральным льняным маслом улучшает состояние и вид ломких, тусклых, сухих и окрашенных волос. Продукт не содержит парабенов, минеральных масел, парафинов, DEA, SLS и SLES, не тестируется на животных. Как действует? Сыворотка способствует восстановлению, усилению здорового блеска, подчеркивает красоту и яркость цвета, нормализует гидробаланс, оживляет и смягчает волосы.
Реструктурирующий крем для волос NOAH Regenerating Cream With Yogurt с йогуртом, 250 мл
Реструктурирующий крем для волос NOAH Regenerating Cream With Yogurt с йогуртом, 250 мл Реструктуризация йогуртом первоклассный уход для ломких, сухих, окрашенных и тусклых волос! Натуральный крем Noah не содержит силиконов, парабенов, минеральных масел, парафинов, DEA, SLS и SLES, не тестируется на животных. Как действует? Профессиональный реструктурирующий крем эффективно ухаживает за обезвоженными, поврежденными и окрашенными волосами.
Двухфазный кондиционер для окрашенных волос Diego Dalla Palma Salvacolore Leave-in Protective Bi-Phase Conditioner, 150 мл
Двухфазный кондиционер для окрашенных волос Diego Dalla Palma Salvacolore Leave-in Protective Bi-Phase Conditioner, 150 мл Какой бы качественной ни была процедура окрашивания, надолго сохранить результат поможет только своевременный и грамотный уход. Несмываемый двухфазный кондиционер Salvacolore с системой против выцветания продлит красоту окрашенных и мелированных волос.
Масло для волос NOAH Hair Butter With Cotton Oil с хлопковым маслом, 75 мл
Масло для волос NOAH Hair Butter With Cotton Oil с хлопковым маслом, 75 мл Поврежденные, окрашенные и очень сухие волосы нуждаются в уходе и не поддаются укладке? Дисциплинирующий баттер Noah с хлопковым маслом сделает их послушными, обеспечит эффективное питание, увлажнение, сияние и ухоженный вид. Продукцию бренда не тестируют на животных.
Разглаживающий флюид для волос Lucens Smoothing Fluid, 50 мл
Разглаживающий флюид для волос Lucens Smoothing Fluid, 50 мл Разглаживающий флюид для волос бренда Lucens идеально гладкие и красивые волосы. Продукт обеспечивает волосам необходимое питание и легкое выпрямление, предотвращает завивание.
Новое
Шелковое масло для волос и тела Chi Olive Organics Olive & Silk Hair and Body Oil с оливой, 15 мл
Шелковое масло для волос и тела Chi Olive Organics Olive & Silk Hair and Body Oil с оливой, 15 мл Хотите иметь в арсенале бьюти-средств универсальный продукт для волос и тела? Попробуйте масло Olive Organics Olive & Silk Hair and Body Oil от бренда Chi.
Новое
Несмываемый кондиционер для защиты волос от влажности CHI Aloe Vera Humidity Resistant Leave-In Conditioner, 177 мл
Несмываемый кондиционер для защиты волос от влажности CHI Aloe Vera Humidity Resistant Leave-In Conditioner, 177 мл Комплексная защита волос от негативного влияния факторов окружающей среды благодаря кондиционеру американского бренда Chi. Продукт также устраняет пушистость волос, облегчает расчесывание и укладку волос, помогает сформировать аккуратные завитки вьющихся волос, не утяжеляя их.
Новое
Увлажняющий крем CHI Aloe Vera Moisturizing Curl Cream для кудрявых волос, 147 мл
Увлажняющий крем CHI Aloe Vera Moisturizing Curl Cream для кудрявых волос, 147 мл Aloe Vera Moisturizing Curl Cream это особый крем, созданный американскими экспертами специально для вьющихся волос. Он заметно разглаживает их структуру, устраняет пушистость, подчеркивает блеск, а также питает волосы в течение дня.