Эмульсии, эссенции

Регенерирующая эмульсия для лица ABOUT face с Витамином C , 100 мл
Регенерирующая эмульсия для лица ABOUT face с Витамином C , 100 мл Наполните кожу жизненной энергией и здоровым сиянием! Регенерирующая Эмульсия для лица с витамином С бренда ABOUT face уже после нескольких применений делает кожу более эластичной и шелковистой, выравнивает тон, уменьшает возрастные и мимические морщины. Преимущества продукта Косметическое средство нежной консистенции быстро впитывается без эффекта липкой пленки, деликатно ухаживает за кожей, интенсивно питает и увлажняет ее, делает упругой и сияющей. Как действует? Тщательно сбалансированная формула содержит высокую концентрацию витамина С и питательных компонентов.
Эмульсия для лица Sisley Emulsion Ecologique Ecological Compound, 60 мл
Эмульсия для лица Sisley Emulsion Ecologique Ecological Compound, 60 мл Восстановить баланс кожи, обеспечить глубокое увлажнение и улучшить тонус поможет эмульсия Ecological Compound. Это мультифункциональный продукт, способный решить широкий спектр задач.
Увлажняющая эссенция по уходу за кожей Bioaqua Moist Repair Essence для уменьшения пор и предотвращение старение, 30 мл
Увлажняющая эссенция по уходу за кожей Bioaqua Moist Repair Essence для уменьшения пор и предотвращение старение, 30 мл Красивая и здоровая кожа, как после посещения бьюти-салона! Увлажняющая эссенция по уходу бренда Bioaqua с восстанавливающим комплексом уже после первого использования быстро вернет коже эластичность и упругость, сделает гладкой и сияющей. Преимущества продукта Интенсивно восстанавливает кожу. Обладает накопительным эффектом. Легкая консистенция идеально подходит для лета. Как действует? Благодаря мощному регенерирующему комплексу увлажняющая эссенция активизирует синтез коллагена и эластина, заметно уменьшает признаки старения, выравнивает тон лица, минимизирует поры.
Эссенция для лица Missha Super Aqua Cell Renew Snail Essential Moisturizer, 130 мл
Эссенция для лица Missha Super Aqua Cell Renew Snail Essential Moisturizer, 130 мл Уникальная формула эссенции на основе муцина улитки способствует заботливому уходу за кожей, возвращает вашему лицу здоровое сияние, молодость и красоту. Преимущества продукта Регенерирует, восстанавливает кожу с двойным эффектом благодаря сочетанию свойств лосьона и эссенции. Препятствует возрастным изменениям. Разглаживает морщины, осветляет несовершенства кожи. Регулирует баланс влаги в коже. Как действует? Благодаря содержанию коллагена, аминокислот, витаминов муцин улитки регенерирует кожу, омолаживает ее, устраняет воспаления и раздражения, увлажняет. Растительные стволовые клетки способствуют детоксикации, интенсивному увлажнению, синтезу коллагена, эластина и гликозаминогликанов, происходит эффективная борьба с признаками старения.