Корейские средства для макияжа губ Корейские средства для макияжа губ FarmStay

Бальзам для губ FarmStay Cica Farm Nature Solution Lip Balm с центеллой азиатской, 10 г
Бальзам для губ FarmStay Cica Farm Nature Solution Lip Balm с центеллой азиатской, 10 г Кожа губ не имеет желез, а значит не получает питание от секрета и нуждается в дополнительной защите с Cica Farm Nature Solution Lip Balm от FarmStay. Бальзам помогает восстановить очень сухую кожу губ и уберечь ее от повреждений. Преимущества продукта Формула с высокой концентрацией активных веществ спасает даже сильно поврежденную кожу. Мягкая текстура тает при прикосновении к коже, поэтому окутывает губы легкой и приятной эссенцией. Бальзам восстанавливает мягкость и гладкость кожи благодаря маслам миндаля и макадамии. Средство устраняет повреждения и успокаивает кожу с экстрактом центеллы и маслом пенника лугового. Состав товара Бальзам для губ FarmStay Cica Farm Nature Solution Lip Balm с центеллой азиатской, 10 г Diisostearyl Malate, Polyisobutene, Cetyl Ethylhexanoate, Petrolatum, Beeswax, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Octyldodecanol, Phenyl Trimethicone, Microcrystalline Wax, Centella Asiatica Extract(10ppm), Menthol, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, Fragrance, Coumarin. Как использовать Бальзам для губ FarmStay Cica Farm Nature Solution Lip Balm с центеллой азиатской, 10 г Наносите бальзам на очищенную кожу губ каждый раз, когда чувствуете стянутость или сухость. Рекомендуем наносить перед выходом на холод.
Бальзам для губ Dr.Jart+ Ceramidin Lipair с керамидами, 7 г
Бальзам для губ Dr.Jart+ Ceramidin Lipair с керамидами, 7 г бальзам для губ Dr.Jart+ бережно ухаживает за нежной кожей губ, сохраняя гладкость даже в самую холодную и жаркую погоду. Используйте средство каждый раз, когда почувствуете, что ваши губы нуждаются в увлажнении и питании. Преимущества продукта Бальзам содержит революционный ингредиент 5-Cera Complex (комплекс 5 видов керамидов), гиалуроновую кислоту, натуральные растительные экстракты и масла. Эти полезные компоненты обеспечивают интенсивное питание и глубокое увлажнение для восстановления и разглаживания сухой кожи. Средство содержится в компактном тюбике со скошенным кончиком для удобного хранения и использования.
Бальзам для губ Holika Holika Holika Peko Chan Lip Balm 02 Peach Berry, 9.8 г
Бальзам для губ Holika Holika Holika Peko Chan Lip Balm 02 Peach Berry, 9.8 г Забудьте о сухости и микротрещинах на губах с бальзамом бренда Holika Holika! Продукт нежно заботится о коже губ и дарит им привлекательный природный оттенок. Преимущества продукта Бальзам содержит натуральные масла и растительные экстракты, поэтому бережно ухаживает за нежной кожей губ: глубоко увлажняет и питает, защищает от негативного воздействия ветра, низких температур и солнечного излучения, придает губам игривый блеск, делает их гладкими и мягкими, способствует быстрому заживлению микротравм. Средство стойкое и не оставляет неприятного ощущения липкости после использования. Как использовать Бальзам для губ Holika Holika Holika Peko Chan Lip Balm 02 Peach Berry, 9.8 г Нанесите бальзам на губы и распределите.