Уход за руками

Крем-гель для рук Silky Hands Свежесть кактуса, 72 мл
Крем-гель для рук Silky Hands Свежесть кактуса, 72 мл Для ухода за руками выбирайте крем-гель Silky Hands Свежесть кактуса. Средство 2 в 1 обеспечивает коже увлажнение и надежно защищает от бактерий. Преимущества продукта Имеет легкую и приятную гелевую консистенцию. Не оставляет липкости и жирности. Обеспечивает антибактериальную защиту и уничтожает до 99,9% известных микробов. Обладает свежим бодрящим ароматом. Как действует? Крем питает и увлажняет кожу, разглаживает микрорельеф, придает шелковистую гладкость и мягкость.
Крем для рук Біокон Секрет улитки, с фильтратом муцина улитки, 90 мл
Крем для рук Біокон Секрет улитки, с фильтратом муцина улитки, 90 мл Чтобы надолго сохранить молодость и красоту кожи рук, необходимо обеспечить эффективный комплексный уход. Крем бренда БИОКОН подарит интенсивное увлажнение и защиту от внешних раздражителей. Преимущества продукта Предотвращает негативное воздействие сухого ветра, мороза, высоких температур. Ускоряет процессы регенерации клеток кожи. Глубоко питает витаминами и ценными микроэлементами. Крем подходит для всех типов кожи. Как действует? В составе косметического средства есть фильтрат слизи гигантской улитки мощный источник витаминов, коллагена и аллантоина.
Увлажняющий крем для рук Bioaqua Hand Cream с экстрактом зеленого чая, 30 г
Увлажняющий крем для рук Bioaqua Hand Cream с экстрактом зеленого чая, 30 г Кожа рук постоянно контактирует с жесткой водой, моющими средствами, мылом. Это имеет свое негативное последствие она часто страдает от сухости и шершавости.
Увлажняющий крем для рук Bioaqua Hand Cream с экстрактом диких ягод, 30 г
Увлажняющий крем для рук Bioaqua Hand Cream с экстрактом диких ягод, 30 г Кожа рук постоянно страдает от разрушительного воздействия внешних факторов жесткой воды, моющих средств, перепадов температуры. Чтобы восстановить и защитить ее, пользуйтесь питательным кремом BIOAQUA. Преимущества продукта Быстро впитывается. Стимулирует регенерационные процессы. Содержит натуральный экстракт диких ягод. Восстанавливает гидролипидный баланс. Как действует? Крем приятный на ощупь и впитывается, не оставляя липкости.
Увлажняющий крем для рук Bioaqua Hand Cream с экстрактом грейпфрута, 30 г
Увлажняющий крем для рук Bioaqua Hand Cream с экстрактом грейпфрута, 30 г Постоянный контакт с жесткой водой, бытовой химией и мылом имеет свои последствия кожа рук страдает от сухости и стянутости. Чтобы смягчить ее и восстановить гидролипидный баланс, пользуйтесь питательным кремом BIOAQUA. Преимущества продукта Быстро впитывается. Глубоко увлажняет и питает. Стимулирует регенерационные процессы. Содержит антиоксидантный компонент экстракт грейпфрута. Как действует? Легкий по текстуре крем не оставляет липкости на коже и придает ей шелковистость на ощупь, эффективно устраняет шероховатость и сухость.
Крем для рук Images Hand Cream Chamomile Extract с экстрактом ромашки, 30 мл
Крем для рук Images Hand Cream Chamomile Extract с экстрактом ромашки, 30 мл Сила природных компонентов для красоты ваших рук! Крем с экстрактом ромашки бренда Images деликатно ухаживает за нежной кожей, дарит длительное ощущение комфорта и защищает от негативного воздействия внешних факторов. Преимущества продукта Косметическое средство легкой консистенции быстро впитывается без липкой пленки, окутывая приятным ароматом.
Крем для рук Images Hand Cream Extract of Propolis с экстрактом прополиса, 30 мл
Крем для рук Images Hand Cream Extract of Propolis с экстрактом прополиса, 30 мл Нежный уход и интенсивное восстановление! крем для рук бренда Images с экстрактом прополиса сделает кожу гладкой и приятной на ощупь, защитит от негативного воздействия внешних факторов. Преимущества продукта Косметическое средство обладает невесомой консистенцией и деликатным ароматом.
Крем для рук Images Hand Cream Extract Cactus с экстрактом кактуса, 30 мл
Крем для рук Images Hand Cream Extract Cactus с экстрактом кактуса, 30 мл Регулярное увлажнение и питание кожи залог ее молодости и ухоженного вида. Пользуйтесь кремом для рук Images для смягчения и защиты от негативного воздействия внешних факторов. Преимущества продукта Быстро впитывается ине оставляет липкости Стимулирует регенерационные процессы. Восстанавливает гидролипидный баланс. Как действует? Крем смягчает кожу, придает ей шелковистости на ощупь.
Крем для рук Images Hand Cream Extract Sakura с экстрактом сакуры, 30 мл
Крем для рук Images Hand Cream Extract Sakura с экстрактом сакуры, 30 мл Кожа рук постоянно страдает от разрушительного воздействия внешних факторов жесткой воды, бытовой химии, моющих средств и мыла. Чтобы она всегда была мягкой и бархатистой на ощупь, пользуйтесь кремом Images. Преимущества продукта Быстро впитывается и не оставляет липкости. Глубоко увлажняет и питает. Стимулирует регенерационные процессы. Как действует? Легкий по консистенции крем придает коже шелковистость на ощупь, эффективно устраняет шершавость и шелушение.
Парфюмированный крем для рук Images Perfume Hand Cream Jasmine, 30 мл
Парфюмированный крем для рук Images Perfume Hand Cream Jasmine, 30 мл Роскошь питания с изысканным ароматом жасмина: парфюмированный крем для рук Images глубоко питает и увлажняет кожу, даря шелковистость на ощупь. Преимущества продукта Быстро впитывается и не оставляет липкости. Стимулирует регенерационные процессы. Восстанавливает гидролипидный баланс. Как действует? Крем обладает изысканным цветочным ароматом, который долгое время ощущается на коже после его впитывания. Экстракт жасмина в составе оказывает антисептическое и противовоспалительное действие, разглаживает и успокаивает кожу.
Парфюмированный крем для рук Images Perfume Hand Cream Tea, 30 мл
Парфюмированный крем для рук Images Perfume Hand Cream Tea, 30 мл Экспресс-восстановление кожи: крем для рук бренда Images мгновенно устраняет неприятные ощущения сухости и стянутости, смягчая ее. Преимущества продукта Быстро впитывается и не оставляет липкости. Восстанавливает гидролипидный баланс. Стимулирует регенерационные процессы. Как действует? Масло листьев чая в составе разглаживает кожу, защищает ее от обезвоживания, предотвращая шероховатость и шелушение. Масло гвоздичного дерева натуральный антибактериальный компонент, успокаивает кожу.
Парфюмированный крем для рук Images Perfume Hand Cream Purple, 30 мл
Парфюмированный крем для рук Images Perfume Hand Cream Purple, 30 мл Изысканный уход за кожей: парфюмированный крем для рук Images глубоко увлажняет и питает ее. Преимущества продукта Быстро впитывается. Стимулирует заживляющие процессы. Не оставляет липкости. Восстанавливает гидролипидный баланс. Как действует? Крем обладает приятным лавандовым ароматом, который дарит особое удовольствие при нанесении и длительное время ощущается на коже. Натуральное масло лаванды в составе антибактериальный и антисептический компонент, успокаивает и смягчает кожу, дарит ей шелковистость на ощупь. Бьюти-советы Чтобы предотвратить шелушение и шершавость кожи, не пренебрегайте ее защитой: надевайте резиновые перчатки во время уборки и мытья посуды, а после каждого мытья рук наносите крем. Состав товара Парфюмированный крем для рук Images Perfume Hand Cream Purple, 30 мл Water, cetyl wax, stearol, glycerol, cefazine methyl sulfate, hydroxybenzyl ester, hydroxypropyl ester, methyl isothiazolone, flavour, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA flower extract. Как использовать Парфюмированный крем для рук Images Perfume Hand Cream Purple, 30 мл Нанесите средство на чистую кожу рук.