Успокаивающий лосьон для тела Esfolio Soothing Body Lotion Алоэ вера, для всех типов кожи, 500 мл
Успокаивающий лосьон для тела Esfolio Soothing Body Lotion Алоэ вера, для всех типов кожи, 500 мл Мощная оздоравливающая сила алоэ вера в лосьоне для тела Esfolio. Преимущества продукта Нежная и приятная консистенция. Максимально быстрое впитывание и отсутствие на коже липкой пленки. Потрясающий результат ухода увлажненная, сияющая, бархатистая кожа. Приятный аромат для большего эстетического удовольствия от применения. Как действует? Экстракт алоэ вера известен своими мощными увлажняющими и успокаивающими свойствами. Он смягчает кожу, регенерирует, поддерживает здоровый водный баланс.
Антицеллюлитный крем для тела Beauty Jar Shape Anti-Cellulite Cream, 380 мл
Антицеллюлитный крем для тела Beauty Jar Shape Anti-Cellulite Cream, 380 мл Тщательная подготовка к пляжному сезону и сохранение подтянутой гладкой кожи круглый год с антицеллюлитным кремом латвийского бренда натуральной косметики Beauty Jar. Преимущества продукта Крем борется с проявлениями целлюлита в проблемных зонах, ускоряет обновление кожи и дарит ей непревзойденный вид. Продукт разработан на основе натуральных компонентов растительного происхождения. Как действует? Экстракт горной арники активизирует местное кровообращение и улучшает обменные процессы на клеточном уровне. Экстракт готу кола способствует синтезу коллагена и обновлению кожи, тонизирует кожу и ускоряет выведение подкожных жировых запасов. Гиалуроновая кислота восстанавливает и поддерживает гидробаланс кожи, восстанавливает ее упругость. Масло бабассу питает кожу, делает шелковистой и препятствует ее преждевременному старению. Бьюти-советы Наносите крем после проведения отшелушивающих процедур с помощью антицеллюлитного сахарного скраба этой же серии Shape и сухого массажа специальной щеткой, что дополнительно тонизирует кожу и улучшит усвояемость активных компонентов средства. Состав товара Антицеллюлитный крем для тела Beauty Jar Shape Anti-Cellulite Cream, 380 мл Aqua, Orbignya Oleifera (Babassu) Seed Oil, Glycerin, Caprylic/Capric Triglycerides, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Betaine, Parfum (Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Linalool), Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Ethylhexyl Olivate, Arnica Montana (Arnica Flower) Extract, Centella Asiatica (Gotu Kola) Extract, Paeonia Lactiflora Root (Peony) Extract, Propylene Glycol, Sodium Hyaluronate (Hyaluronic Acid Sodium Salt), Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Xanthan Gum, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Citric Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate. Как использовать Антицеллюлитный крем для тела Beauty Jar Shape Anti-Cellulite Cream, 380 мл Нанесите средство на очищенную кожу массажными движениями.
Интенсивно регенерирующий крем для лица и тела Eveline Cosmetics Extra Soft Bio Olive, 200 мл
Интенсивно регенерирующий крем для лица и тела Eveline Cosmetics Extra Soft Bio Olive, 200 мл Забудьте о сухости, зуде, шелушениях и других недостатках сухой кожи. Eveline Cosmetics Extra Soft BIO Olive подарит вам глубокое увлажнение кожи всего тела! Преимущества продукта Польские эксперты создали крем на основе 97% натуральных компонентов, который способен спасти сухую и очень сухую кожу.
Согревающий, питательный и укрепляющий крем-гель для тела Eveline Cosmetics 99% Natural Orange Extract, 400 мл
Согревающий, питательный и укрепляющий крем-гель для тела Eveline Cosmetics 99% Natural Orange Extract, 400 мл Ощущение ароматной теплой ванны, которое остается с вами надолго после ее приема благодаря согревающему крем-гелю польского бренда Eveline Cosmetics. Преимущества продукта Крем-гель делает сухую и очень сухую кожу упругой и шелковистой. Благодаря легкой консистенции средство быстро и бесследно впитывается.
Успокаивающий и восстанавливающий гель для лица и тела Eveline Cosmetics 99% Natural Coconut, 400 мл
Успокаивающий и восстанавливающий гель для лица и тела Eveline Cosmetics 99% Natural Coconut, 400 мл Освежающая тропическая смесь для ускоренной регенерации кожи благодаря универсальному гелю для лица и тела польского бренда Eveline Cosmetics. Преимущества продукта Гель подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной. Способствует ее восстановлению, делает упругой и эластичной.
Баттер для тела Body Natur Rice and Coconut Oil Body Butter Рис и Кокос, 200 мл
Баттер для тела Body Natur Rice and Coconut Oil Body Butter Рис и Кокос, 200 мл уход за телом, как и за лицом, предусматривает очищение и эффективное питание, особенно в случае сухой кожи. Насыщенный кремовый баттер то, что нужно после душа, чтобы восстановить физиологический pH-баланс, гладкость и природное сияние. Преимущества продукта Эффективно питает и увлажняет кожу. Имеет на 95 % натуральный состав. Содержит растительные экстракты и масла. Дарит эластичность и шелковистость. Смягчает, оставляет ощущение комфорта. Специалисты Body Natur используют в производстве тщательно отобранные ингредиенты натурального происхождения.
Баттер для тела Body Natur Mango, Papaya and Marula Body Butter Манго, Папайя и Марула, 200 мл
Баттер для тела Body Natur Mango, Papaya and Marula Body Butter Манго, Папайя и Марула, 200 мл Тело нуждается в поддержании красоты не меньше чем лицо. Насыщенный и питательный баттер это прекрасный вариант ухода после душа для восстановления физиологического pH-баланса сухой кожи и сохранения шелковистости. Преимущества продукта Имеет на 95 % натуральный состав. Содержит растительные масла и экстракты. Эффективно увлажняет и питает кожу. Придает эластичность и мягкость. Разглаживает текстуру, дарит комфорт. Специалисты Body Natur используют в производстве тщательно отобранные ингредиенты натурального происхождения.
Баттер для тела Body Natur Red Fruits, Pomegranate and Dragon Fruit Body Butter Лесные ягоды, Гранат и Фрукт дракона, 200 мл
Баттер для тела Body Natur Red Fruits, Pomegranate and Dragon Fruit Body Butter Лесные ягоды, Гранат и Фрукт дракона, 200 мл Побалуйте тело ароматным и питательным уходом с помощью насыщенного баттера! Он помогает с комфортом восстановить физиологический pH-баланс сухой кожи после душа, нормализовать уровень влаги и сохранить шелковистость. Преимущества продукта Эффективно увлажняет и питает кожу. Придает эластичность и мягкость. Дарит гладкость и ощущение комфорта. Имеет на 95 % натуральный состав. Содержит растительные масла и экстракты. Специалисты Body Natur используют в производстве тщательно отобранные ингредиенты натурального происхождения.
Универсальный мист для тела и волос Body Natur Body and Hair Mist Coconut and Argan Oil, 100 мл
Универсальный мист для тела и волос Body Natur Body and Hair Mist Coconut and Argan Oil, 100 мл Мгновенное увлажнение и свежесть в одном распылении! Универсальный мист для тела и волос с ценными растительными маслами испанского бренда Body Natur подарит длительное ощущение комфорта и прохлады с приятным экзотическим ароматом. Преимущества продукта Косметическое средство обладает двухфазной консистенцией и деликатный ароматом.
Универсальный мист для тела и волос Body Natur Body and Hair Mist Green Tea, Kombucha and Ginger, 100 мл
Универсальный мист для тела и волос Body Natur Body and Hair Mist Green Tea, Kombucha and Ginger, 100 мл Отличное решение для мгновенной свежести в одном нажатии! Универсальный мист с растительными экстрактами испанского бренда Body Natur деликатно заботится о вашей коже и волосах, даря длительное ощущение увлажнения и прохлады. Преимущества продукта Двухфазное косметическое средство невесомой консистенции быстро впитывается, эффективно питает, освежает и смягчает кожу, придает волосам сияние и утонченный аромат.
Крем-масло для тела Body Natur Avocado Oil and Shea Buttter Body Oil in Cream с маслом Авокадо и Макадамии, 250 мл
Крем-масло для тела Body Natur Avocado Oil and Shea Buttter Body Oil in Cream с маслом Авокадо и Макадамии, 250 мл Наполните кожу жизненной энергией природных компонентов! Крем-масло для тела испанского бренда Body Natur с ценными растительными маслами сделает кожу шелковистой и гладкой, подарит длительное ощущение комфорта и естественное сияние. Преимущества продукта Косметическое средство с деликатным ароматом разработано специально для ухода за сухой кожей в любое время года.
Крем-сорбет для тела Body Natur Rice and Coconut Oil Body Sorbet Рис и Кокос, 200 мл
Крем-сорбет для тела Body Natur Rice and Coconut Oil Body Sorbet Рис и Кокос, 200 мл Питание и восстановление кожи с экзотическим ароматом! С натуральным кремом-сорбетом с рисом и кокосовым маслом испанского бренда Body Natur ваша кожа за короткое время станет заметно более гладкой, упругой и здоровой на вид. Преимущества продукта Косметическое средство невесомой консистенции легко наносить и распределять.
Крем-сорбет для тела Body Natur Mango, Papaya and Marula Body Sorbet Манго, Папайя и Мараула, 200 мл
Крем-сорбет для тела Body Natur Mango, Papaya and Marula Body Sorbet Манго, Папайя и Мараула, 200 мл Побалуйте свою кожу нежным фруктовым десертом! Крем-сорбет для тела с манго, папайей и маслом марулы испанского бренда Body Natur сделает кожу гладкой, эластичной и здоровой на вид, подарит длительное ощущение комфорта и экзотический аромат. Преимущества продукта Косметическое средство невесомой консистенции бережно ухаживает за нормальной и сухой кожей.
Бархатистая сыворотка для тела Body Natur Blueberries and Acai Velvet Body Serum Голубика и Асаи, 200 мл
Бархатистая сыворотка для тела Body Natur Blueberries and Acai Velvet Body Serum Голубика и Асаи, 200 мл Окутайте кожу сладким ягодным ароматом и подарите ей шелковистую мягкость! Бархатная сыворотка для тела с экстрактами ягод испанского бренда Body Natur превратит уход за собой в утонченное удовольствие, наполнит кожу здоровьем, защитит от негативного воздействия внешних факторов. Преимущества продукта Косметическое средство легкой консистенции быстро впитывается без липкой пленки, а благодаря удобному дозатору экономично используется.
Парфюмированный крем для тела Village 11 Factory Perfume Hand & Foot Cream с цитрусовым ароматом, 100 мл
Парфюмированный крем для тела Village 11 Factory Perfume Hand & Foot Cream с цитрусовым ароматом, 100 мл Крем Village 11 Factory подарит невероятную мягкость, упругость и оставит свежий цитрусовый шлейф на коже. Преимущества продукта Средство оказывает активный уход за кутикулой, ногтями, кожей рук и стоп. Его состав обогащен натуральными компонентами, которые увлажняют кожу, делают ее шелковистой, нежной и гладкой. Как действует? Крем устраняет ощущение сухости, стянутости, убирает шелушения и активно восстанавливает. Экстракты корня гарпагофитума и алоэ оказывают противовоспалительное, антиаллергенное и антиоксидантное действие.
Парфюмированный крем для тела Village 11 Factory Perfume Hand & Foot Cream Изумруд, 100 мл
Парфюмированный крем для тела Village 11 Factory Perfume Hand & Foot Cream Изумруд, 100 мл Крем Village 11 Factory увлажняет и придает коже невероятную мягкость и шелковистость. Преимущества продукта Hand & Foot Cream с приятным ароматом активно питает, устраняет шелушения, сухость и ощущение стянутости, ухаживает за кутикулой и кожей стоп. Средство защищает от негативного воздействия свободных радикалов, моющих средств и жесткой воды. Как действует? Крем стимулирует обновление клеток и процесс заживления. Экстракт корня гарпагофитума уменьшает воспаления, раздражения, выводит токсины из клеток, нейтрализует бактерии и вредные микроорганизмы. Масло ши омолаживает, смягчает, ускоряет восстановление. Масло кокоса питает, увлажняет, нормализует баланс влаги и контролирует выработку себума. Экстракт алоэ оказывает противовоспалительное и гипоаллергенное действие, стимулирует выработку коллагена. Бьюти-советы Используйте флюид Village 11 Factory Sun Care для дополнительного увлажнения и защиты от ультрафиолета. Состав товара Парфюмированный крем для тела Village 11 Factory Perfume Hand & Foot Cream Изумруд, 100 мл Purified Water, Glycerin, Mineral Oil, Cetearyl Alcohol, PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Aloe Vera Leaf Extract, Devils Claw Root Extract, Shea Butter, Coconut Palm Oil, Butylene Glycol, Sorbitan Stea Late, Sorbitan Sesquioleate, Carbomer, Triethanolamine, 1,2-Hexanediol, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, Fragrance, Hexyl Cinnamal, Benzyl Salicylate. Как использовать Парфюмированный крем для тела Village 11 Factory Perfume Hand & Foot Cream Изумруд, 100 мл Нанесите средство на очищенную кожу массажными движениями. Дайте ему впитаться.
Увлажняющий гель Bioaqua Aloe Vera Moisture, 170 мл
Увлажняющий гель Bioaqua Aloe Vera Moisture, 170 мл Гель Bioaqua мультифункциональный продукт на основе натурального экстракта алоэ вера, способный решить широкий спектр задач. Его можно использовать после бритья и депиляции, загара, укусов насекомых, порезов и ожогов, как маску для лица и волос, в качестве пропитки для самодельных патчей под глаза. Преимущества продукта Гель подходит для всех типов кожи и любого возраста. Средство могут использовать все члены семьи. Удобный формат упаковки обеспечивает комфорт использования. Как действует? Гель с экстрактом алоэ вера и аллантоиномуспокаивает и увлажняет кожу, ускоряет заживление повреждений и дарит чудесное ощущение комфорта.