Для ванны и душа

Крем-мыло для рук Косметическое меню Лесные ягоды, с ягодно-йогуртовым комплексом, 500 г
Крем-мыло для рук Косметическое меню Лесные ягоды, с ягодно-йогуртовым комплексом, 500 г Глубокое очищение кожи рук и потрясающий бодрящий ягодный аромат с крем-мылом Лесные ягоды. Как действует? Кремообразное мыло деликатно очищает кожу рук, мягко воздействует на нее, не провоцирует сухости и раздражения. Ягодно-йогуртовый комплекс в составе мыла оказывает на кожу антиоксидантное и противовоспалительное действие, разглаживает и смягчает ее.
Крем-мыло для рук Косметическое меню Экзотические фрукты, с фруктово-йогуртовым комплексом, 500 г
Крем-мыло для рук Косметическое меню Экзотические фрукты, с фруктово-йогуртовым комплексом, 500 г Полноценная гигиена рук плюс потрясающий фруктово-йогуртовый аромат с крем-мылом Экзотические фрукты. Как действует? Благодаря кремообразной консистенции мыло деликатно воздействует на кожу, не провоцирует сухости и раздражения. Косметический продукт полноценно очищает, тонизирует, смягчает кожу.
Гель-мыло для рук Зеленая Косметика с антибактериальным комплексом, 500 г
Гель-мыло для рук Зеленая Косметика с антибактериальным комплексом, 500 г Безупречная чистота ваших рук и надежная защита от патогенных бактерий с гель-мылом для рук Зеленая косметика. Как действует? В состав мыла входит особый антибактериальный комплекс, который оказывает антисептическое, противовоспалительное и вяжущее действие на кожу рук. Мыло полноценно очищает, параллельно смягчает и успокаивает кожу, обеспечивает длительное ощущение комфорта.
Мужской гель для душа 3 в 1 Ахе Sport Refresh, 250 мл
Мужской гель для душа 3 в 1 Ахе Sport Refresh, 250 мл Невероятную энергию и ощущение комфорта во время принятия душа подарит мужской гель 3 в 1 Sport Refresh Recharge. Средство избавляет тело и волосы от загрязнений, придавая мягкость и гладкость. Как действует? Продукт содержит активные компоненты, которые интенсивно очищают кожу, деликатно отшелушивают ороговевший слой клеток.
Молочная пена для ванны Beauty Jar Do Not Disturb Spa Bath Milk с маслом миндаля и экстрактом софоры японской, 400 мл
Молочная пена для ванны Beauty Jar Do Not Disturb Spa Bath Milk с маслом миндаля и экстрактом софоры японской, 400 мл Ванна с молочной пеной бренда Beauty Jar эффективный способ расслабления, наслаждения и заботы о своем теле. Преимущества продукта Увлажнение и питание. Сохранение эластичности кожи. Молочная пена Do Not Disturb на 95% состоит из натуральных продуктов. Не содержит парабенов. Масло сладкого миндаля питает и смягчает кожу.
Молочко-пена для ванны Beauty Jar Anti-Stresse Bath Milk с экстрактом белого пиона и маслом лаванды, 400 мл
Молочко-пена для ванны Beauty Jar Anti-Stresse Bath Milk с экстрактом белого пиона и маслом лаванды, 400 мл Настоящий релакс во время водных процедур с молочком-пеной Anti-Stresse. Она не просто расслабляет, но ухаживает за кожей благодаря растительным экстрактам и маслам в составе. Как действует? Эфирное масло лаванды успокаивает, устраняет последствия нервного напряжения, очищает и смягчает кожу, нейтрализует раздражения на ней. Вытяжка из белого пиона возвращает коже упругость и эластичность, немного отбеливает ее, выравнивает тон. Ванны с пеной Anti-Stresse Спа в домашних условиях! Состав товара Молочко-пена для ванны Beauty Jar Anti-Stresse Bath Milk с экстрактом белого пиона и маслом лаванды, 400 мл Aqua, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, MIPA-Laureth Sulfate, Laureth-4, Cocamide DEA, PEG-15 Glyceryl Isostearate, Ricinus Communis (Castor) Oil, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Polysorbate 80, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Oil (D-Limonene, Linalool), Paeonia Lactiflora Root (Peony) Extract, Glycerin, Lactic Acid, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin. Как использовать Молочко-пена для ванны Beauty Jar Anti-Stresse Bath Milk с экстрактом белого пиона и маслом лаванды, 400 мл Небольшое количество пены вспенить под струей воды.
Пена для ванны Beauty Jar Dolce Vita Nourishing Bath Foam, 400 мл
Пена для ванны Beauty Jar Dolce Vita Nourishing Bath Foam, 400 мл пена для ванны Dolce Vita насыщает клетки кожи полезными компонентами, оказывает увлажняющее и смягчающее действие, сохраняет естественную упругость. Как действует? Экстракт дикой розы обогащает кожу полезными витаминами и жирными кислотами, смягчает, способствует ее восстановлению. Экстракт граната обладает увлажняющими свойствами, предотвращает потерю эластичности, является природным антиоксидантом. В составе средства нет SLS и парабенов. Продукт не тестируется на животных. Состав товара Пена для ванны Beauty Jar Dolce Vita Nourishing Bath Foam, 400 мл Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Glycerine, Sodium Laureth Sulfate, PEG-15 Glyceryl Isostearate, PEG-90 Glyceryl Isostearate, Arnica Montana (Arnica Flower) Extract, Hippophae Rhamnoides (Sea Buckthorn) Fruit Extract, Zingiber Officinale (Ginger) Root Powder, Parfum (Benzyl Salicylate, Geraniol, Hexyl Cinnamic Aldehyde, Lilial, Linalool), Laureth-2, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Citric Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate. Как использовать Пена для ванны Beauty Jar Dolce Vita Nourishing Bath Foam, 400 мл Небольшое количество пены вспенить под струей воды.
Тонизирующая пена для ванны Beauty Jar Boogie Woogie Tonic Bath Foam с маслом литцеи кубеба, апельсина и грейпфрута, 400 мл
Тонизирующая пена для ванны Beauty Jar Boogie Woogie Tonic Bath Foam с маслом литцеи кубеба, апельсина и грейпфрута, 400 мл Невероятная пена Boogie Woogie оказывает выраженное тонизирующее действие, дарит чудесное настроение и яркий аромат. Как действует? Масло литсеи кубеба деликатно очищает кожу, обладает антибактериальным эффектом. Масла апельсина и грейпфрута стимулируют синтез коллагена, сохраняют естественный тонус кожи, обладают антиоксидантными свойствами. В составе средства нет SLS и парабенов. Продукт не тестируется на животных. Состав товара Тонизирующая пена для ванны Beauty Jar Boogie Woogie Tonic Bath Foam с маслом литцеи кубеба, апельсина и грейпфрута, 400 мл Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Glycerine, PEG-15 Glyceryl Isostearate, Sodium Laureth Sulfate, PEG-90 Glyceryl Isostearate, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil Expressed (Limonene), Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil (Limonene), Litsea Cubeba Fruit Oil (Citral, Limonene), Laureth-2, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, CI 19140. Как использовать Тонизирующая пена для ванны Beauty Jar Boogie Woogie Tonic Bath Foam с маслом литцеи кубеба, апельсина и грейпфрута, 400 мл Небольшое количество пены вспенить под струей воды.
Бомбочка для ванны Beauty Jar Rose Champagne, 150 г
Бомбочка для ванны Beauty Jar Rose Champagne, 150 г Подарите себе настоящее наслаждение примите ванну с ароматной и полезной бомбочкой Rose Champagne! Как действует? Масло сладкого миндаля наполняет воду полезными веществами, оказывает расслабляющий эффект, дарит невероятный аромат. Блестящая морская соль повышает настроение и оставляет на коже легкое сияние. В составе средства нет SLS и парабенов. Продукт не тестируется на животных. Состав товара Бомбочка для ванны Beauty Jar Rose Champagne, 150 г Sodium Bicarbonate, Citric Acid, Parfum, Potato Starch Modified, Zea Mays (Corn) Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Aqua, Calcium Sodium Borosilicate, CI 77891, Tin Oxide, CI 16255. Как использовать Бомбочка для ванны Beauty Jar Rose Champagne, 150 г Опустите бомбочку в горячую ванну.
Бомбочка для ванны Mr.Scrubber Tiffany’s Breakfast Bath Bomb, 200 г
Бомбочка для ванны Mr.Scrubber Tiffany’s Breakfast Bath Bomb, 200 г Отвлечься от проблем и расслабиться поможет пенная бомбочка для ванны Mr.Scrubber. Средство создает эффект мини-гейзера, радует чудесным ароматом и обеспечивает коже дополнительный уход. Как действует? Соль деликатно устраняет выделения сальных желез, подсушивает и дезинфицирует кожу. Сода уменьшает pH воды, тонизирует и защищает от сухости. Лимонная кислота смягчает кожу, отшелушивает ороговевшие клетки, активизирует естественные процессы обновления. Косметику Mr.Scrubber не тестируют на животных, она сертифицирована в Украине и прошла нотификацию в Европе. Состав товара Бомбочка для ванны Mr.Scrubber Tiffany’s Breakfast Bath Bomb, 200 г Sodium Chloride, Citric аcid, Sodium bicarbonate, Parfum, Pigment. Как использовать Бомбочка для ванны Mr.Scrubber Tiffany’s Breakfast Bath Bomb, 200 г Опустите бомбочку в горячую ванну.
Бомбочка для ванны Mr.Scrubber Cornflower Bath Bomb, 200 г
Бомбочка для ванны Mr.Scrubber Cornflower Bath Bomb, 200 г Отвлечься от проблем и расслабиться поможет пенная бомбочка для ванны Bubble Gum. Средство создает эффект мини-гейзера, радует чудесным ароматом и обеспечивает коже дополнительный уход. Как действует? Соль деликатно устраняет выделения сальных желез, подсушивает и дезинфицирует кожу. Сода уменьшает pH воды, тонизирует и защищает от сухости. Лимонная кислота смягчает кожу, отшелушивает ороговевшие клетки, активизирует естественные процессы обновления. Косметику Mr.Scrubber не тестируют на животных, она сертифицирована в Украине и прошла нотификацию в Европе. Состав товара Бомбочка для ванны Mr.Scrubber Cornflower Bath Bomb, 200 г Sodium Chloride, Citric аcid, Sodium bicarbonate, Parfum, Pigment. Как использовать Бомбочка для ванны Mr.Scrubber Cornflower Bath Bomb, 200 г Опустите бомбочку в горячую ванну.
Новое
Бомбочка для ванны Mr.Scrubber Vanilla Chocolate Bath Bomb, 200 г
Бомбочка для ванны Mr.Scrubber Vanilla Chocolate Bath Bomb, 200 г Отвлечься от проблем и расслабиться поможет пенная бомбочка для ванны Mr.Scrubber. Средство создает эффект мини-гейзера, радует чудесным ароматом и обеспечивает коже дополнительный уход. Как действует? Соль деликатно устраняет выделения сальных желез, подсушивает и дезинфицирует кожу. Сода уменьшает pH воды, тонизирует и защищает от сухости. Лимонная кислота смягчает кожу, отшелушивает ороговевшие клетки, активизирует естественные процессы обновления. Косметику Mr.Scrubber не тестируют на животных, она сертифицирована в Украине и прошла нотификацию в Европе. Состав товара Бомбочка для ванны Mr.Scrubber Vanilla Chocolate Bath Bomb, 200 г Sodium Chloride, Citric аcid, Sodium bicarbonate, Parfum, Pigment. Как использовать Бомбочка для ванны Mr.Scrubber Vanilla Chocolate Bath Bomb, 200 г Опустите бомбочку в горячую ванну.
Новое
Бомбочка для ванны Mr.Scrubber Pineapple Bath Bomb, 200 г
Бомбочка для ванны Mr.Scrubber Pineapple Bath Bomb, 200 г Отвлечься от проблем и расслабиться поможет пенная бомбочка для ванны Mr.Scrubber. Средство создает эффект мини-гейзера, радует чудесным ароматом и обеспечивает коже дополнительный уход. Как действует? Соль деликатно устраняет выделения сальных желез, подсушивает и дезинфицирует кожу. Сода уменьшает pH воды, тонизирует и защищает от сухости. Лимонная кислота смягчает кожу, отшелушивает ороговевшие клетки, активизирует естественные процессы обновления. Косметику Mr.Scrubber не тестируют на животных, она сертифицирована в Украине и прошла нотификацию в Европе. Состав товара Бомбочка для ванны Mr.Scrubber Pineapple Bath Bomb, 200 г Sodium Chloride, Citric аcid, Sodium bicarbonate, Parfum, Pigment. Как использовать Бомбочка для ванны Mr.Scrubber Pineapple Bath Bomb, 200 г Опустите бомбочку в горячую ванну.
Бомбочка для ванны Mr.Scrubber Rose Floral Dreams Bath Bomb, 200 г
Бомбочка для ванны Mr.Scrubber Rose Floral Dreams Bath Bomb, 200 г Отвлечься от проблем и расслабиться поможет пенная бомбочка для ванны Mr.Scrubber. Средство создает эффект мини-гейзера, радует чудесным ароматом и обеспечивает коже дополнительный уход. Как действует? Соль деликатно устраняет выделения сальных желез, подсушивает и дезинфицирует кожу. Сода уменьшает pH воды, тонизирует и защищает от сухости. Лимонная кислота смягчает кожу, отшелушивает ороговевшие клетки, активизирует естественные процессы обновления. Косметику Mr.Scrubber не тестируют на животных, она сертифицирована в Украине и прошла нотификацию в Европе. Состав товара Бомбочка для ванны Mr.Scrubber Rose Floral Dreams Bath Bomb, 200 г Sodium Chloride, Citric аcid, Sodium bicarbonate, Parfum, Pigment. Как использовать Бомбочка для ванны Mr.Scrubber Rose Floral Dreams Bath Bomb, 200 г Опустите бомбочку в горячую ванну.
Новое
Бомбочка для ванны Mr.Scrubber Guava Bath Bomb, 200 г
Бомбочка для ванны Mr.Scrubber Guava Bath Bomb, 200 г Отвлечься от проблем и расслабиться поможет пенная бомбочка для ванны Mr.Scrubber. Средство создает эффект мини-гейзера, радует чудесным ароматом и обеспечивает коже дополнительный уход. Как действует? Соль деликатно устраняет выделения сальных желез, подсушивает и дезинфицирует кожу. Сода уменьшает pH воды, тонизирует и защищает от сухости. Лимонная кислота смягчает кожу, отшелушивает ороговевшие клетки, активизирует естественные процессы обновления. Косметику Mr.Scrubber не тестируют на животных, она сертифицирована в Украине и прошла нотификацию в Европе. Состав товара Бомбочка для ванны Mr.Scrubber Guava Bath Bomb, 200 г Sodium Chloride, Citric аcid, Sodium bicarbonate, Parfum, Pigment. Как использовать Бомбочка для ванны Mr.Scrubber Guava Bath Bomb, 200 г Опустите бомбочку в горячую ванну.
Новое
Бомбочка для ванны Mr.Scrubber Mandarin Bath Bomb, 200 г
Бомбочка для ванны Mr.Scrubber Mandarin Bath Bomb, 200 г Отвлечься от проблем и расслабиться поможет пенная бомбочка для ванны Mr.Scrubber. Средство создает эффект мини-гейзера, радует чудесным ароматом и обеспечивает коже дополнительный уход. Как действует? Соль деликатно устраняет выделения сальных желез, подсушивает и дезинфицирует кожу. Сода уменьшает pH воды, тонизирует и защищает от сухости. Лимонная кислота смягчает кожу, отшелушивает ороговевшие клетки, активизирует естественные процессы обновления. Косметику Mr.Scrubber не тестируют на животных, она сертифицирована в Украине и прошла нотификацию в Европе. Состав товара Бомбочка для ванны Mr.Scrubber Mandarin Bath Bomb, 200 г Sodium Chloride, Citric аcid, Sodium bicarbonate, Parfum, Pigment. Как использовать Бомбочка для ванны Mr.Scrubber Mandarin Bath Bomb, 200 г Опустите бомбочку в горячую ванну.
Новое
Бомбочка для ванны Mr.Scrubber Blackberry Bath Bomb, 200 г
Бомбочка для ванны Mr.Scrubber Blackberry Bath Bomb, 200 г Отвлечься от проблем и расслабиться поможет пенная бомбочка для ванны Mr.Scrubber. Средство создает эффект мини-гейзера, радует чудесным ароматом и обеспечивает коже дополнительный уход. Как действует? Соль деликатно устраняет выделения сальных желез, подсушивает и дезинфицирует кожу. Сода уменьшает pH воды, тонизирует и защищает от сухости. Лимонная кислота смягчает кожу, отшелушивает ороговевшие клетки, активизирует естественные процессы обновления. Косметику Mr.Scrubber не тестируют на животных, она сертифицирована в Украине и прошла нотификацию в Европе. Состав товара Бомбочка для ванны Mr.Scrubber Blackberry Bath Bomb, 200 г Sodium Chloride, Citric аcid, Sodium bicarbonate, Parfum, Pigment. Как использовать Бомбочка для ванны Mr.Scrubber Blackberry Bath Bomb, 200 г Опустите бомбочку в горячую ванну.
Новое
Бомбочка для ванны Mr.Scrubber Chocolate Bath Bomb, 200 г
Бомбочка для ванны Mr.Scrubber Chocolate Bath Bomb, 200 г Отвлечься от проблем и расслабиться поможет пенная бомбочка для ванны Mr.Scrubber. Средство создает эффект мини-гейзера, радует чудесным ароматом и обеспечивает коже дополнительный уход. Как действует? Соль деликатно устраняет выделения сальных желез, подсушивает и дезинфицирует кожу. Сода уменьшает pH воды, тонизирует и защищает от сухости. Лимонная кислота смягчает кожу, отшелушивает ороговевшие клетки, активизирует естественные процессы обновления. Косметику Mr.Scrubber не тестируют на животных, она сертифицирована в Украине и прошла нотификацию в Европе. Состав товара Бомбочка для ванны Mr.Scrubber Chocolate Bath Bomb, 200 г Sodium Chloride, Citric аcid, Sodium bicarbonate, Parfum, Pigment. Как использовать Бомбочка для ванны Mr.Scrubber Chocolate Bath Bomb, 200 г Опустите бомбочку в горячую ванну.
Новое
Бомбочка для ванны Mr.Scrubber Mango Bath Bomb, 200 г
Бомбочка для ванны Mr.Scrubber Mango Bath Bomb, 200 г Отвлечься от проблем и расслабиться поможет пенная бомбочка для ванны Mr.Scrubber. Средство создает эффект мини-гейзера, радует чудесным ароматом и обеспечивает коже дополнительный уход. Как действует? Соль деликатно устраняет выделения сальных желез, подсушивает и дезинфицирует кожу. Сода уменьшает pH воды, тонизирует и защищает от сухости. Лимонная кислота смягчает кожу, отшелушивает ороговевшие клетки, активизирует естественные процессы обновления. Косметику Mr.Scrubber не тестируют на животных, она сертифицирована в Украине и прошла нотификацию в Европе. Состав товара Бомбочка для ванны Mr.Scrubber Mango Bath Bomb, 200 г Sodium Chloride, Citric аcid, Sodium bicarbonate, Parfum, Pigment. Как использовать Бомбочка для ванны Mr.Scrubber Mango Bath Bomb, 200 г Опустите бомбочку в горячую ванну.