Фрезеры Фрезеры Lina

Фрезер Lina 20 000 оборотов, Белый, 12 Вт
Фрезер Lina 20 000 оборотов, Белый, 12 Вт Профессиональный аппаратный маникюр в домашних условиях это возможно с фрезером Lina! Компактный и легкий прибор с невысоким количеством оборотов прекрасно подходит для использования мастерами или для домашнего маникюра. Преимущества прибора Фрезер помогает быстро удалить гель-лак и загрубевшую кожу. Невысокая скорость оборотов предотвращает травмирование ногтевой пластины и кожи. Ручка-основание комплектуется 6 насадками разных форм и одноразовыми колпачками для них. Компактный прибор с силиконовой подставкой удобен в использовании. Советы Во избежание распространения инфекции или грибка регулярно стерилизуйте насадки в специальном аппарате или обрабатывайте с помощью дезинфицирующих средств. Как использовать Фрезер Lina 20 000 оборотов, Белый, 12 Вт 1. Подключите ручку фрезера к разъему DC OUT, расположенному на передней панели.
Фрезер для маникюра Canni красный
Фрезер для маникюра Canni красный Для работы с натуральными и искусственными ногтями выбирайте фрезер Canni. Модель характеризуется функциональностью, простотой и высоким комфортом использования.
Фрезер для маникюра Canni розовый
Фрезер для маникюра Canni розовый Для работы с натуральными и искусственными ногтями выбирайте фрезер Canni. Модель характеризуется функциональностью, простотой и высоким комфортом использования.
Фрезер Simei DM-206 35000 оборотов, Бело-серебристый, 45 Вт
Фрезер Simei DM-206 35000 оборотов, Бело-серебристый, 45 Вт Быстрый процесс, удобное пользование и безупречный результат это работа с фрезером Simei DM-206. Профессиональный прибор подходит для работы с натуральными ногтями и кожи вокруг. Преимущества прибора Высокая мощность 45 Вт и скорость вращения до 35 тыс./мин позволяет выполнить работу быстро и качественно. Низкий уровень вибрации и минимальный шум делает процесс комфортным. Фрезер имеет удобную ручку и зажим для быстрой замены насадки. Набор из 4 алмазных насадок в комплекте позволяет выполнить полноценный аппаратный маникюр. Прибор имеет два направления работы: классическое и реверсивное. Аппарат работает от сети и оснащен предохранителем от перепадов напряжения. Советы Если вы только осваиваете аппаратный маникюр, лучше использовать керамические фрезы, что снижают риск травмирования. Как использовать Фрезер Simei DM-206 35000 оборотов, Бело-серебристый, 45 Вт Вставьте необходимую вам фрезу в ручку и поверните фиксатор, чтобы надежно закрепить насадку.
Фрезер Simei DM-206 35000 оборотов, Бело-черный, 45 Вт
Фрезер Simei DM-206 35000 оборотов, Бело-черный, 45 Вт Быстрый процесс, удобное пользование и безупречный результат это работа с фрезером Simei DM-206. Профессиональный прибор подходит для работы с натуральными ногтями и кожи вокруг. Преимущества прибора Высокая мощность 45 Вт и скорость вращения до 35 тыс./мин позволяет выполнить работу быстро и качественно. Низкий уровень вибрации и минимальный шум делает процесс комфортным. Фрезер имеет удобную ручку и зажим для быстрой замены насадки. Набор из 4 алмазных насадок в комплекте позволяет выполнить полноценный аппаратный маникюр. Прибор имеет два направления работы: классическое и реверсивное. Аппарат работает от сети и оснащен предохранителем от перепадов напряжения. Советы Если вы только осваиваете аппаратный маникюр, лучше использовать керамические фрезы, что снижают риск травмирования. Как использовать Фрезер Simei DM-206 35000 оборотов, Бело-черный, 45 Вт Вставьте необходимую вам фрезу в ручку и поверните фиксатор, чтобы надежно закрепить насадку.
Новое
Фрезер Bucos Nail Drill ZS-717 35000 оборотов, Оранжевый, 65 Вт
Фрезер Bucos Nail Drill ZS-717 35000 оборотов, Оранжевый, 65 Вт Профессиональный и качественный аппаратный маникюр, педикюр и коррекция наращенных ногтей все это возможно со стильным и компактным фрезером Nail Drill ZS-717! Преимущества фрезера Минимальный уровень вибраций во время работы, прямое и реверсивное направление вращения. Легкая эргономичная ручка со специальным зажимом для быстрой замены насадок и подставкой под нее. Удобный LCD-дисплей с отображением количества и направления вращения, режима работы. Функция защиты от перепадов напряжения, фрезы с алмазным напылением в комплекте. При помощи насадок можно шлифовать ногти, обрабатывать их края, выполнять чистку, удалять кутикулу, мозоли и огрубевшую кожу. Бьюти-советы Чтобы предотвратить травмирование кожи и достичь желаемого результата, держите фрезер под наклоном в 45 градусов. Прорабатывайте все участки равномерно, с одинаковым усилием, без надавливания. Как использовать Фрезер Bucos Nail Drill ZS-717 35000 оборотов, Оранжевый, 65 Вт Вставьте необходимую вам фрезу в ручку и поверните фиксатор, чтобы надежно закрепить насадку.
Новое
Фрезер Bucos Nail Drill ZS-717 35000 оборотов, Розовый, 65 Вт
Фрезер Bucos Nail Drill ZS-717 35000 оборотов, Розовый, 65 Вт Профессиональный и качественный аппаратный маникюр, педикюр и коррекция наращенных ногтей все это возможно со стильным и компактным фрезером Nail Drill ZS-717! Преимущества фрезера Минимальный уровень вибраций во время работы, прямое и реверсивное направление вращения. Легкая эргономичная ручка со специальным зажимом для быстрой замены насадок и подставкой под нее. Удобный LCD-дисплей с отображением количества и направления вращения, режима работы. Функция защиты от перепадов напряжения, фрезы с алмазным напылением в комплекте. При помощи насадок можно шлифовать ногти, обрабатывать их края, выполнять чистку, удалять кутикулу, мозоли и огрубевшую кожу. Бьюти-советы Чтобы предотвратить травмирование кожи и достичь желаемого результата, держите фрезер под наклоном в 45 градусов. Прорабатывайте все участки равномерно, с одинаковым усилием, без надавливания. Как использовать Фрезер Bucos Nail Drill ZS-717 35000 оборотов, Розовый, 65 Вт Вставьте необходимую вам фрезу в ручку и поверните фиксатор, чтобы надежно закрепить насадку.
Новое
Фрезер Bucos Nail Drill ZS-717 35000 оборотов, Белый, 65 Вт
Фрезер Bucos Nail Drill ZS-717 35000 оборотов, Белый, 65 Вт Профессиональный и качественный аппаратный маникюр, педикюр и коррекция наращенных ногтей все это возможно со стильным и компактным фрезером Nail Drill ZS-717! Преимущества фрезера Минимальный уровень вибраций во время работы, прямое и реверсивное направление вращения. Легкая эргономичная ручка со специальным зажимом для быстрой замены насадок и подставкой под нее. Удобный LCD-дисплей с отображением количества и направления вращения, режима работы. Функция защиты от перепадов напряжения, фрезы с алмазным напылением в комплекте. При помощи насадок можно шлифовать ногти, обрабатывать их края, выполнять чистку, удалять кутикулу, мозоли и огрубевшую кожу. Бьюти-советы Чтобы предотвратить травмирование кожи и достичь желаемого результата, держите фрезер под наклоном в 45 градусов. Прорабатывайте все участки равномерно, с одинаковым усилием, без надавливания. Как использовать Фрезер Bucos Nail Drill ZS-717 35000 оборотов, Белый, 65 Вт Вставьте необходимую вам фрезу в ручку и поверните фиксатор, чтобы надежно закрепить насадку.
Новое
Фрезер Bucos Nail Drill ZS-705 35000 оборотов, Черный, 65 Вт
Фрезер Bucos Nail Drill ZS-705 35000 оборотов, Черный, 65 Вт Качественный и быстрый аппаратный маникюр и педикюр обеспечит фрезер с минимальным уровнем вибраций производителя Nail Drill! Он позволяют шлифовать ногти, обрабатывать их края, производить чистку, удалять кутикулу, мозоли и огрубевшую кожу. Преимущества фрезы Два режима направления: прямое и реверсивное. Профессиональный зажим для быстрой замены насадок. Функция защиты от перепадов напряжения. Легкое включение и выключение благодаря специальной педали. Фрезы с алмазным напылением в наборе. Эргономичная ручка с компактной подставкой. Бьюти-советы Держите фрезер под углом 45 градусов, опираясь рукой на стол или другую твердую поверхность.