Успокаивающий лосьон для тела Esfolio Soothing Body Lotion Алоэ вера, для всех типов кожи, 500 мл
Успокаивающий лосьон для тела Esfolio Soothing Body Lotion Алоэ вера, для всех типов кожи, 500 мл Мощная оздоравливающая сила алоэ вера в лосьоне для тела Esfolio. Преимущества продукта Нежная и приятная консистенция. Максимально быстрое впитывание и отсутствие на коже липкой пленки. Потрясающий результат ухода увлажненная, сияющая, бархатистая кожа. Приятный аромат для большего эстетического удовольствия от применения. Как действует? Экстракт алоэ вера известен своими мощными увлажняющими и успокаивающими свойствами. Он смягчает кожу, регенерирует, поддерживает здоровый водный баланс.
Интенсивно регенерирующий крем для лица и тела Eveline Cosmetics Extra Soft Bio Olive, 200 мл
Интенсивно регенерирующий крем для лица и тела Eveline Cosmetics Extra Soft Bio Olive, 200 мл Забудьте о сухости, зуде, шелушениях и других недостатках сухой кожи. Eveline Cosmetics Extra Soft BIO Olive подарит вам глубокое увлажнение кожи всего тела! Преимущества продукта Польские эксперты создали крем на основе 97% натуральных компонентов, который способен спасти сухую и очень сухую кожу.
Согревающий, питательный и укрепляющий крем-гель для тела Eveline Cosmetics 99% Natural Orange Extract, 400 мл
Согревающий, питательный и укрепляющий крем-гель для тела Eveline Cosmetics 99% Natural Orange Extract, 400 мл Ощущение ароматной теплой ванны, которое остается с вами надолго после ее приема благодаря согревающему крем-гелю польского бренда Eveline Cosmetics. Преимущества продукта Крем-гель делает сухую и очень сухую кожу упругой и шелковистой. Благодаря легкой консистенции средство быстро и бесследно впитывается.
Универсальный мист для тела и волос Body Natur Body and Hair Mist Coconut and Argan Oil, 100 мл
Универсальный мист для тела и волос Body Natur Body and Hair Mist Coconut and Argan Oil, 100 мл Мгновенное увлажнение и свежесть в одном распылении! Универсальный мист для тела и волос с ценными растительными маслами испанского бренда Body Natur подарит длительное ощущение комфорта и прохлады с приятным экзотическим ароматом. Преимущества продукта Косметическое средство обладает двухфазной консистенцией и деликатный ароматом.
Универсальный мист для тела и волос Body Natur Body and Hair Mist Green Tea, Kombucha and Ginger, 100 мл
Универсальный мист для тела и волос Body Natur Body and Hair Mist Green Tea, Kombucha and Ginger, 100 мл Отличное решение для мгновенной свежести в одном нажатии! Универсальный мист с растительными экстрактами испанского бренда Body Natur деликатно заботится о вашей коже и волосах, даря длительное ощущение увлажнения и прохлады. Преимущества продукта Двухфазное косметическое средство невесомой консистенции быстро впитывается, эффективно питает, освежает и смягчает кожу, придает волосам сияние и утонченный аромат.
Крем-масло для тела Body Natur Avocado Oil and Shea Buttter Body Oil in Cream с маслом Авокадо и Макадамии, 250 мл
Крем-масло для тела Body Natur Avocado Oil and Shea Buttter Body Oil in Cream с маслом Авокадо и Макадамии, 250 мл Наполните кожу жизненной энергией природных компонентов! Крем-масло для тела испанского бренда Body Natur с ценными растительными маслами сделает кожу шелковистой и гладкой, подарит длительное ощущение комфорта и естественное сияние. Преимущества продукта Косметическое средство с деликатным ароматом разработано специально для ухода за сухой кожей в любое время года.
Крем-сорбет для тела Body Natur Rice and Coconut Oil Body Sorbet Рис и Кокос, 200 мл
Крем-сорбет для тела Body Natur Rice and Coconut Oil Body Sorbet Рис и Кокос, 200 мл Питание и восстановление кожи с экзотическим ароматом! С натуральным кремом-сорбетом с рисом и кокосовым маслом испанского бренда Body Natur ваша кожа за короткое время станет заметно более гладкой, упругой и здоровой на вид. Преимущества продукта Косметическое средство невесомой консистенции легко наносить и распределять.
Крем-сорбет для тела Body Natur Mango, Papaya and Marula Body Sorbet Манго, Папайя и Мараула, 200 мл
Крем-сорбет для тела Body Natur Mango, Papaya and Marula Body Sorbet Манго, Папайя и Мараула, 200 мл Побалуйте свою кожу нежным фруктовым десертом! Крем-сорбет для тела с манго, папайей и маслом марулы испанского бренда Body Natur сделает кожу гладкой, эластичной и здоровой на вид, подарит длительное ощущение комфорта и экзотический аромат. Преимущества продукта Косметическое средство невесомой консистенции бережно ухаживает за нормальной и сухой кожей.
Бархатистая сыворотка для тела Body Natur Blueberries and Acai Velvet Body Serum Голубика и Асаи, 200 мл
Бархатистая сыворотка для тела Body Natur Blueberries and Acai Velvet Body Serum Голубика и Асаи, 200 мл Окутайте кожу сладким ягодным ароматом и подарите ей шелковистую мягкость! Бархатная сыворотка для тела с экстрактами ягод испанского бренда Body Natur превратит уход за собой в утонченное удовольствие, наполнит кожу здоровьем, защитит от негативного воздействия внешних факторов. Преимущества продукта Косметическое средство легкой консистенции быстро впитывается без липкой пленки, а благодаря удобному дозатору экономично используется.
Парфюмированный крем для тела Village 11 Factory Perfume Hand & Foot Cream с цитрусовым ароматом, 100 мл
Парфюмированный крем для тела Village 11 Factory Perfume Hand & Foot Cream с цитрусовым ароматом, 100 мл Крем Village 11 Factory подарит невероятную мягкость, упругость и оставит свежий цитрусовый шлейф на коже. Преимущества продукта Средство оказывает активный уход за кутикулой, ногтями, кожей рук и стоп. Его состав обогащен натуральными компонентами, которые увлажняют кожу, делают ее шелковистой, нежной и гладкой. Как действует? Крем устраняет ощущение сухости, стянутости, убирает шелушения и активно восстанавливает. Экстракты корня гарпагофитума и алоэ оказывают противовоспалительное, антиаллергенное и антиоксидантное действие.
Парфюмированный крем для тела Village 11 Factory Perfume Hand & Foot Cream Изумруд, 100 мл
Парфюмированный крем для тела Village 11 Factory Perfume Hand & Foot Cream Изумруд, 100 мл Крем Village 11 Factory увлажняет и придает коже невероятную мягкость и шелковистость. Преимущества продукта Hand & Foot Cream с приятным ароматом активно питает, устраняет шелушения, сухость и ощущение стянутости, ухаживает за кутикулой и кожей стоп. Средство защищает от негативного воздействия свободных радикалов, моющих средств и жесткой воды. Как действует? Крем стимулирует обновление клеток и процесс заживления. Экстракт корня гарпагофитума уменьшает воспаления, раздражения, выводит токсины из клеток, нейтрализует бактерии и вредные микроорганизмы. Масло ши омолаживает, смягчает, ускоряет восстановление. Масло кокоса питает, увлажняет, нормализует баланс влаги и контролирует выработку себума. Экстракт алоэ оказывает противовоспалительное и гипоаллергенное действие, стимулирует выработку коллагена. Бьюти-советы Используйте флюид Village 11 Factory Sun Care для дополнительного увлажнения и защиты от ультрафиолета. Состав товара Парфюмированный крем для тела Village 11 Factory Perfume Hand & Foot Cream Изумруд, 100 мл Purified Water, Glycerin, Mineral Oil, Cetearyl Alcohol, PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Aloe Vera Leaf Extract, Devils Claw Root Extract, Shea Butter, Coconut Palm Oil, Butylene Glycol, Sorbitan Stea Late, Sorbitan Sesquioleate, Carbomer, Triethanolamine, 1,2-Hexanediol, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, Fragrance, Hexyl Cinnamal, Benzyl Salicylate. Как использовать Парфюмированный крем для тела Village 11 Factory Perfume Hand & Foot Cream Изумруд, 100 мл Нанесите средство на очищенную кожу массажными движениями. Дайте ему впитаться.