Очистители пор Очистители пор Lifehack

Силиконовый вакуумный очиститель для лица Lifehack B0007 Pink Soft Touch
Силиконовый вакуумный очиститель для лица Lifehack B0007 Pink Soft Touch Сохранить кожу чистой, гладкой и сияющей поможет силиконовый вакуумный очиститель пор. Это мультифункциональный аксессуар, который поможет избавиться от черных точек и жирного блеска, убрать слой ороговевших клеток, мягко отполировать кожу и устранить прыщи. Как действует? Силиконовый очиститель выполняет функции ультразвукового и вакуумного массажера.
Силиконовый вакуумный очиститель для лица Lifehack B0006 Purple Soft Touch
Силиконовый вакуумный очиститель для лица Lifehack B0006 Purple Soft Touch Сохранить кожу чистой, гладкой и сияющей поможет силиконовый вакуумный очиститель пор. Это мультифункциональный аксессуар, который поможет избавиться от черных точек и жирного блеска, убрать слой ороговевших клеток, мягко отполировать кожу и устранить прыщи. Как действует? Силиконовый очиститель выполняет функции ультразвукового и вакуумного массажера. 100 тысяч натуральных минеральных кристаллических частиц мягко удаляют ороговевшие клетки, очищают поры от загрязнений и полируют кожу.
Силиконовый вакуумный очиститель для лица Lifehack B0005 Black Soft Touch
Силиконовый вакуумный очиститель для лица Lifehack B0005 Black Soft Touch Сохранить кожу чистой, гладкой и сияющей поможет силиконовый вакуумный очиститель пор. Это мультифункциональный аксессуар, который поможет избавиться от черных точек и жирного блеска, убрать слой ороговевших клеток, мягко отполировать кожу и устранить прыщи. Как действует? Силиконовый очиститель выполняет функции ультразвукового и вакуумного массажера.