Маникюрные ножницы Avenir Cosmetics 45-09 в блистере
Маникюрные ножницы Avenir Cosmetics 45-09 в блистере Ножницы для маникюра изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, что гарантирует длительный срок использования. Тонкие лезвия и острые кончики, заточенные вручную, обеспечивают аккуратный и тонкий срез ногтей, кутикулы и огрубевшей кожи.
Маникюрные ножницы Avenir Cosmetics 45-08 в блистере
Маникюрные ножницы Avenir Cosmetics 45-08 в блистере Ножницы для маникюра изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, что гарантирует длительный срок использования. Тонкие лезвия и острые кончики, заточенные вручную, обеспечивают аккуратный и тонкий срез ногтей, кутикулы и огрубевшей кожи.
Маникюрные ножницы Avenir Cosmetics 45-07 в блистере
Маникюрные ножницы Avenir Cosmetics 45-07 в блистере Ножницы для маникюра изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, что гарантирует длительный срок использования. Тонкие лезвия и острые кончики, заточенные вручную, обеспечивают аккуратный и тонкий срез ногтей, кутикулы и огрубевшей кожи.
Маникюрные ножницы Avenir Cosmetics 45-06 в блистере
Маникюрные ножницы Avenir Cosmetics 45-06 в блистере Ножницы для маникюра изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, что гарантирует длительный срок использования. Тонкие лезвия и острые кончики, заточенные вручную, обеспечивают аккуратный и тонкий срез ногтей, кутикулы и огрубевшей кожи.
Маникюрные ножницы Avenir Cosmetics 45-03 в блистере
Маникюрные ножницы Avenir Cosmetics 45-03 в блистере Ножницы для маникюра изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, что гарантирует длительный срок использования. Тонкие лезвия и острые кончики, заточенные вручную, обеспечивают аккуратный и тонкий срез ногтей, кутикулы и огрубевшей кожи.
Маникюрные ножницы Avenir Cosmetics 45-02 в блистере
Маникюрные ножницы Avenir Cosmetics 45-02 в блистере Ножницы для маникюра изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, что гарантирует длительный срок использования. Тонкие лезвия и острые кончики, заточенные вручную, обеспечивают аккуратный и тонкий срез ногтей, кутикулы и огрубевшей кожи.
Маникюрные ножницы Avenir Cosmetics 45-01 в блистере
Маникюрные ножницы Avenir Cosmetics 45-01 в блистере Ножницы для маникюра изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, что гарантирует длительный срок использования. Тонкие лезвия и острые кончики, заточенные вручную, обеспечивают аккуратный и тонкий срез ногтей, кутикулы и огрубевшей кожи.