Баттеры для тела

Баттер для тела Body Natur Rice and Coconut Oil Body Butter Рис и Кокос, 200 мл
Баттер для тела Body Natur Rice and Coconut Oil Body Butter Рис и Кокос, 200 мл уход за телом, как и за лицом, предусматривает очищение и эффективное питание, особенно в случае сухой кожи. Насыщенный кремовый баттер то, что нужно после душа, чтобы восстановить физиологический pH-баланс, гладкость и природное сияние. Преимущества продукта Эффективно питает и увлажняет кожу. Имеет на 95 % натуральный состав. Содержит растительные экстракты и масла. Дарит эластичность и шелковистость. Смягчает, оставляет ощущение комфорта. Специалисты Body Natur используют в производстве тщательно отобранные ингредиенты натурального происхождения.
Баттер для тела Body Natur Mango, Papaya and Marula Body Butter Манго, Папайя и Марула, 200 мл
Баттер для тела Body Natur Mango, Papaya and Marula Body Butter Манго, Папайя и Марула, 200 мл Тело нуждается в поддержании красоты не меньше чем лицо. Насыщенный и питательный баттер это прекрасный вариант ухода после душа для восстановления физиологического pH-баланса сухой кожи и сохранения шелковистости. Преимущества продукта Имеет на 95 % натуральный состав. Содержит растительные масла и экстракты. Эффективно увлажняет и питает кожу. Придает эластичность и мягкость. Разглаживает текстуру, дарит комфорт. Специалисты Body Natur используют в производстве тщательно отобранные ингредиенты натурального происхождения.
Баттер для тела Body Natur Red Fruits, Pomegranate and Dragon Fruit Body Butter Лесные ягоды, Гранат и Фрукт дракона, 200 мл
Баттер для тела Body Natur Red Fruits, Pomegranate and Dragon Fruit Body Butter Лесные ягоды, Гранат и Фрукт дракона, 200 мл Побалуйте тело ароматным и питательным уходом с помощью насыщенного баттера! Он помогает с комфортом восстановить физиологический pH-баланс сухой кожи после душа, нормализовать уровень влаги и сохранить шелковистость. Преимущества продукта Эффективно увлажняет и питает кожу. Придает эластичность и мягкость. Дарит гладкость и ощущение комфорта. Имеет на 95 % натуральный состав. Содержит растительные масла и экстракты. Специалисты Body Natur используют в производстве тщательно отобранные ингредиенты натурального происхождения.