Корейский уход за кожей вокруг глаз Корейский уход за кожей вокруг глаз Ottie

Крем для кожи вокруг глаз Ekel Collagen Intensive Eye Cream с коллагеном, 40 мл
Крем для кожи вокруг глаз Ekel Collagen Intensive Eye Cream с коллагеном, 40 мл Регулярное применение крема позволяет замедлить возрастные процессы и сохранить молодость. Южнокорейский косметический бренд Ekel предлагает крем с коллагеном Collagen Intensive Eye Cream для ежедневного ухода за нежной кожей вокруг глаз, который разработан для сохранения ее упругого и эластичного состояния. Преимущества продукта Увлажняет и поддерживает влагу. Препятствует старению клеток. Подтягивает и разглаживает кожу. Устраняет темные круги под глазами. Как действует? Среди основных активных компонентов Collagen Intensive Eye Cream гиалуроновая кислота и гидролизованный коллаген. Вместе они обеспечивают глубоко увлажняющее и регенерирующее действие, делают кожу вокруг глаз подтянутой и гладкой, оказывают заметный лифтинг-эффект.
Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз Ekel Collagen Eye Cream с коллагеном, 70 мл
Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз Ekel Collagen Eye Cream с коллагеном, 70 мл Сияющий взгляд украсит ваш день. А позаботится о нем крем для глаз с коллагеном от Ekel. Преимущества продукта Продукт: увлажнит кожу вокруг глаз повысит ее упругость, разгладит мелкие складки. Благодаря своему уникальному составу средство действует изнутри, а его регулярное использование не только улучшит состояние кожи вокруг глаз, но и уменьшит признаки старения или сухости. Как действует? Главным действующим компонентом продукта является коллаген, который и отвечает за улучшение упругости и увлажнения. Также он повышает уровень регенерации кожи, обладает эффектом подтягивания. С чем использовать? Процесс ухода за кожей вокруг глаз должен включать несколько этапов.
Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз Ekel Hyaluronic Acid Eye Cream с гиалуроновой кислотой, 70 мл
Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз Ekel Hyaluronic Acid Eye Cream с гиалуроновой кислотой, 70 мл Кожа вокруг глаз нуждается в особом уходе, ведь она очень нежная и часто мы забываем о дополнительной защите этого участка. Крем Ekel с гиалуроновой кислотой позаботится о вашем комфорте и красоте. Преимущества продукта Это уникальный и универсальный продукт, ведь подойдет для любого типа кожи. Среди его преимуществ: увлажнение зоны вокруг глаз, повышение упругости, разглаживание неровностей, улучшение цвета. Как действует? Главным компонентом крема является гиалуроновая кислота.
Крем для кожи вокруг глаз Too Cool For School Caviar Lime Hydra Eye Treatment с икрой лайма, 30 мл
Крем для кожи вокруг глаз Too Cool For School Caviar Lime Hydra Eye Treatment с икрой лайма, 30 мл Высокое качество крема для глаз Caviar Lime Hydra с икрой лайма от корейского бренда Too Cool for School уже давно оценили многие женщины. Это уникальное средство обеспечивает коже непревзойденный уход, который заметен как внешне, так и внутренне. С ним здоровье и красота кожи обеспечены на все 100%! Преимущества продукта Крем на основе икристого лайма сохраняет необходимый уровень увлажнения кожи и поддерживает ее эластичность. Интенсивный уход с помощью средства заключается в следующем: увлажнение, борьба с сухостью, устранение морщин и темных кругов, эффект эластичности. Как действует? Средство интенсивно увлажняет чувствительную кожу вокруг глаз.
Омолаживающая сыворотка для кожи вокруг глаз с пептидами Medi-Peel Mezzo Filla Eye Serum, 30 мл
Омолаживающая сыворотка для кожи вокруг глаз с пептидами Medi-Peel Mezzo Filla Eye Serum, 30 мл Глаза должны демонстрировать счастье и энергию, а не возраст. Поэтому следует воспользоваться волшебной сывороткой для век с омолаживающим эффектом от Medi-Peel. Преимущества продукта имеет ультравысокую концентрацию активных веществ, укрепляет тонкую кожу вокруг глаз, восстанавливает эластичность и упругость, разглаживает морщины, увлажняет, успокаивает и отбеливает. Как действует? Сыворотка имеет вид жемчужных шариков, внутри которых хранятся готовые к использованию активные компоненты. Основными среди них являются пептиды 5 видов.
Омолаживающий крем для век Medi-Peel Peptide 9 Hyaluronic Volumy Eye Cream с пептидами, 40 мл
Омолаживающий крем для век Medi-Peel Peptide 9 Hyaluronic Volumy Eye Cream с пептидами, 40 мл Профессиональный салонный уход за кожей вокруг глаз у вас дома! Омолаживающий крем для век с пептидами Peptide 9 Hyaluronic Volumy Eye Cream восхищает своими свойствами. Преимущества продукта Средство представлено в удобном тюбике с дозатором. Крем имеет необычную консистенцию, которая растягивается между пальцами, но при этом не создает ощущения липкости и жирности.
Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз Secret Key Syn-Ake Anti Wrinkle Whitening Eye Cream, 15 г
Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз Secret Key Syn-Ake Anti Wrinkle Whitening Eye Cream, 15 г Ухаживать за кожей нужно начинать с молодого возраста! Такой подход гарантирует сохранение естественной красоты лица. Преимущества продукта Крем Secret Key предназначен для коррекции контура вокруг глаз. Средство можно использовать в любом возрасте от 20 лет при наличии глубоких мимических морщин в этой зоне.
Сыворотка-роллер для кожи вокруг глаз FarmStay Collagen Water Full Moist Rolling Eye Serum с коллагеном, 25 мл
Сыворотка-роллер для кожи вокруг глаз FarmStay Collagen Water Full Moist Rolling Eye Serum с коллагеном, 25 мл Восстановить гладкость и упругость кожи вокруг глаз поможет использование омолаживающей сыворотки-роллера Collagen Water Full Moist Rolling Eye Serum. Преимущества продукта Благодаря удобному формату роллера с тремя металлическими шариками, во время нанесения средства происходит легкий массаж нежной кожи вокруг глаз, ускоряется процесс поглощения сыворотки. Преимущества продукта: оказывает лимфодренажный эффект устраняет отеки осветляет кожу вокруг глаз, избавляя от темных кругов, подходит для любого типа кожи. Как действует? Гидролизованный коллаген в составе главный омолаживающий компонент сыворотки, укрепляет кожу, оказывает лифтинг-эффект, минимизирует проявления морщин. Гиалуроновая кислота и трегалоза глубоко питают и увлажняют кожу, предупреждают потерю влаги ее клетками, регулируют водно-липидный баланс.
Крем для кожи вокруг глаз COSRX Advanced Snail Peptide Eye Cream с пептидами и муцином улитки, 25 мл
Крем для кожи вокруг глаз COSRX Advanced Snail Peptide Eye Cream с пептидами и муцином улитки, 25 мл Крем Cosrx с муцином улитки и набором пептидов обеспечивает коже вокруг глаз интенсивное питание, увлажнение и сияние! Преимущества продукта Делает сухую кожу упругой, эластичной и мягкой. Глубоко увлажняет, питает и успокаивает. Осветляет тусклые участки и разглаживает морщины. Уменьшает отечность, тонизирует и приятно освежает. Как действует? Advanced Snail Peptide Eye Cream на 72 % состоит из муцина улитки, который дает лифтинг-эффект, выравнивает рельеф кожи, улучшает тургор, осветляет темные круги, нормализует водный баланс, ускоряет регенерацию и снимает раздражения. Пептиды предотвращают фотостарение, помогают в восстановлении тканей, поддерживают упругость и эластичность. Ниацинамид сохраняет мягкость кожи, убирает стянутость и сухость, разглаживает текстуру, возвращает взгляду открытость и свежесть. Гиалуроновая кислота отвечает за долговременное увлажнение, предупреждает образование морщин, усиливает природное сияние и стимулирует обновление клеток.
Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз The Skin House Wrinkle Eye Cream Plus, 30 мл
Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз The Skin House Wrinkle Eye Cream Plus, 30 мл Если ваша кожа сухая или начала терять тонус, вы хотите предотвратить появление морщин или просто улучшить гидратацию и повысить эластичность, обратите внимание на серию антивозрастных средств Wrinkle южнокорейского бренда The Skin House. Высококонцентрированный крем Eye Cream Plus эффективно ухаживает за нежной кожей, делает ее упругой и гладкой. Качество средства подтверждено сертификатом Управления по контролю качества продуктов и медикаментов в Корее. Преимущества продукта Увлажняет и питает. Обеспечивает антивозрастной уход. Делает кожу упругой и эластичной. Как действует? Крем идеально подходит для зрелой кожи, утратившей тургор.
Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз The Skin House Marine Active Eye Cream, 30 мл
Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз The Skin House Marine Active Eye Cream, 30 мл Продукция южнокорейского бренда The ??Skin House создана с учетом результатов научных исследований и инновационных технологий, содержит натуральные и органические ингредиенты. Специалисты компании разработали уникальный увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, который помогает замедлить старение клеток. Он идеально подходит для зрелой кожи с заметными признаками потери тонуса. Преимущества продукта Интенсивно увлажняет и смягчает. Обеспечивает омолаживающий эффект. Тонизирует кожу вокруг глаз. Как действует? Среди основных компонентов средства: аденозин, масло макадамии, алоэ вера.
Сыворотка ампульная Bonnyhill Peptide Eye Serum с пептидами, для кожи вокруг глаз, 50 мл
Сыворотка ампульная Bonnyhill Peptide Eye Serum с пептидами, для кожи вокруг глаз, 50 мл Придайте взгляду свежий, отдохнувший вид используйте ампульную сыворотку Peptide Eye Serum для кожи вокруг глаз. Преимущества продукта Сыворотка борется с основными признаками старения кожи вокруг глаз: гусиными лапками, тусклостью, потерей упругости. Средство имеет ряд преимуществ: поддерживает оптимальный водно-липидный баланс, освежает тон лица в зоне вокруг глаз, минимизирует темные круги и отеки. Как действует? Растительные пептиды основные активные компоненты сыворотки. Это мощный антивозрастной комплекс, который является источником незаменимых аминокислот.
Сыворотка для кожи вокруг глаз Bonnyhill Collagen & Squalene Eye Serum с коллагеном и скваленом, 50 мл
Сыворотка для кожи вокруг глаз Bonnyhill Collagen & Squalene Eye Serum с коллагеном и скваленом, 50 мл Ампульная сыворотка Collagen & Squalene Eye Serum деликатно действует на кожу вокруг глаз и бескомпромиссна в борьбе с признаками старения. Преимущества продукта Средство устраняет мелкие морщины, минимизирует проявление глубоких и предотвращает появление новых. Его преимущества: увлажняет кожу и поддерживает оптимальный водно-липидный баланс в течение дня, имеет консистенцию жидкого геля, легко распределяется по коже, освежает тон лица в зоне вокруг глаз. Как действует? Коллаген укрепляющий компонент сыворотки, компенсирует недостаток собственного коллагена в клетках кожи и стимулирует их к его синтезированию. Благодаря этому морщины разглаживаются, тонус кожи улучшается.
Защитный крем для кожи вокруг глаз Esthetic House Formula Eye Cream Galactomyces 76%, 30 мл
Защитный крем для кожи вокруг глаз Esthetic House Formula Eye Cream Galactomyces 76%, 30 мл Для сохранения молодости кожи важно защитить ее от двух главных врагов внешних раздражителей и старения. Крем Esthetic House на основе уникальных ингредиентов готов дать бой времени. Преимущества продукта Минимизирует морщины и увлажняет кожу. Восстанавливает эластичность и упругость. Защищает от внешних факторов и дарит сияние. Как действует? Formula Eye Cream Galactomyces нейтрализует влияние негативных внешних факторов. В основе формулы лежит галактомисис (76 %) экстракт ферментированных дрожжевых грибков, содержащий витамины и полезные минералы.
Осветляющий крем для кожи вокруг глаз Enough W Collagen Whitening Premium Eye Cream с коллагеном, 30 мл
Осветляющий крем для кожи вокруг глаз Enough W Collagen Whitening Premium Eye Cream с коллагеном, 30 мл Ничто так не выдает усталость, как кожа вокруг глаз. С Whitening Premium Eye Cream секрет вашего всегда бодрого и сияющего вида так и останется загадкой для окружающих! Преимущества продукта Крем для кожи вокруг глаз корейского бренда Enough поможет избавиться от темных кругов, морщинок и мешков под глазами. Благодаря легкой консистенции крем быстро впитывается, оставляя на коже приятное ощущение увлажненности. После нанесения выравнивается цвет лица,а кожа сияет изнутри. Средство создано на основе натуральных компонентов. Не содержит парабенов и минеральных масел. Как действует? Благодаря натуральным компонентам и научному подходу разработчиков крем разглаживает, подтягивает и осветляет кожу вокруг глаз: гидролизированный коллаген глубоко увлажняет и омолаживает кожу, ниацинамид осветляет кожу, делает ее мягкой и шелковистой, запатентованная формула с V-пептидами улучшает тон кожи, очищенная глубоководная океаническая вода насыщает кожу фосфором и селеном. С чем использовать? Чтобы быстро освежить и восстановить кожу под глазами и скрыть следы усталости используйте гидрогелевые патчи перед основным этапом ухода. В процессе макияжа для нежной кожи вокруг глаз пользуйтесь консилером, например, Enough Collagen Whitening Cover Tip Concealer 3 in 1, который поможет скрыть недостатки, омолодить и защитить кожу. Состав товара Осветляющий крем для кожи вокруг глаз Enough W Collagen Whitening Premium Eye Cream с коллагеном, 30 мл Cyclomethicone, Water, Butylene Glycol, Silica, Dimethicone, Dimethicone/Viny!
Питательный крем для кожи вокруг глаз Daandan Bit Stem Cell Snail Eye Cream с муцином улитки, 50 г
Питательный крем для кожи вокруг глаз Daandan Bit Stem Cell Snail Eye Cream с муцином улитки, 50 г Кожа вокруг глаз тонкая и нежная, поэтому первой подвергается возрастным изменениям. Попрощайтесь с гусиными лапками, темными кругами и отеками под глазами благодаря специальному крему корейского бренда Daandan с муцином улитки. Преимущества продукта Подходит для всех типов кожи. Можно использовать как дневной или ночной уход. Имеет гипоаллергенный состав. Легкая невесомая консистенция способствует быстрому впитыванию. Как действует? Мощный антивозрастной эффект средства достигается благодаря главному действующему компоненту муцину улитки.
Крем для кожи вокруг глаз IUNIK Propolis Vitamin Eye Cream For Eye & Face с прополисом, 30 мл
Крем для кожи вокруг глаз IUNIK Propolis Vitamin Eye Cream For Eye & Face с прополисом, 30 мл Крем для кожи вокруг глаз IUNIK подарит свежесть и молодость вашему взгляду! Преимущества продукта Увлажняющее и питательное действие. Успокаивающий эффект. Антиоксидантная защита. Осветление цвета. Повышение упругости и эластичности кожи. Как действует? Средство обогащено прополисом, который оказывает антисептическое, успокаивающее и противовоспалительное действие. Экстракт облепихи замедляет старение и нейтрализует действие свободных радикалов.
Крем для кожи вокруг глаз Mizon Collagen Power Firming Eye Cream с морским коллагеном, 10 мл
Крем для кожи вокруг глаз Mizon Collagen Power Firming Eye Cream с морским коллагеном, 10 мл Корейский крем Mizon наполняет клетки кожи вокруг глаз коллагеном ценнейшим веществом, которое отвечает за ее упругость и эластичность. Узнайте секрет молодости и естественной красоты! Преимущества продукта Разработан с учетом особенностей зрелой и увядающей кожи. При регулярном использовании устраняет темные круги. Видимо разглаживает морщины, борется с гусиными лапками. В составе Collagen Power Firming Eye Cream преобладают натуральные компоненты, его можно использовать обладательницам чувствительных глаз и тем, кто носит контактные линзы. Как действует? Активный компонент крема 42 % гидролизованного морского коллагена.
Крем для кожи вокруг век Mizon Snail Repair Eye Cream улиточный, 25 мл
Крем для кожи вокруг век Mizon Snail Repair Eye Cream улиточный, 25 мл Кожа вокруг глаз очень рано нуждается в специальном и бережном уходе. Восстанавливающий улиточный крем для век Snail Repair Eye Cream корейского бренда Mizon способен обеспечить комплексный антивозрастной уход. Преимущества продукта Увлажняет и укрепляет кожу. Осветляет пигментные пятна и темные круги. Разглаживает морщины вокруг глаз. Как действует? Snail Repair Eye Cream содержит экстракт слизи улиток, который замедляет процессы увядания кожи.
Крем для кожи вокруг глаз Mizon Snail Repair Eye Cream с экстрактом слизи улитки, 15 мл
Крем для кожи вокруг глаз Mizon Snail Repair Eye Cream с экстрактом слизи улитки, 15 мл Улиточный муцин является натуральным компонентом, который обеспечивает стойкий антивозрастной эффект. Корейский крем для кожи вокруг глаз Mizon, который содержит 80% этого секрета, помогает вернуть взгляду сияние и молодость! Преимущества продукта Ухаживающее средство прекрасно подходит для ежедневного использования, в том числе под консилер.
Крем для кожи вокруг глаз Mizon Collagen Power Firming Eye Cream коллагеновый, 25 мл
Крем для кожи вокруг глаз Mizon Collagen Power Firming Eye Cream коллагеновый, 25 мл Антивозрастная формула крема Collagen Power Firming Eye Cream созданная для восстановления и ухода за деликатной кожей вокруг глаз. Преимущества продукта Благодаря высокому содержанию морского коллагена и другим натуральным компонентам крем обеспечивает комплексное действие: разглаживает даже глубокие морщины, стимулирует естественную регенерацию, улучшает эластичность и упругость, увлажняет и подтягивает кожу. Как действует? Продукт предназначен для сухой, потерявшей эластичность и упругость кожи. Состав крема обогащен большим содержанием морского коллагена, который позволяет решить проблемы кожи с первыми признаками старения.