Кремы для лица с SPF

Дневной крем-уход для лица L'Oreal Paris Revitalift Filler (HA) Deep Replumping Anti-Ageing Cream, SPF 50, 50 мл
Дневной крем-уход для лица L'Oreal Paris Revitalift Filler (HA) Deep Replumping Anti-Ageing Cream, SPF 50, 50 мл Обеспечить сбалансированный уход за утратившей тонус кожей поможет дневной крем Revitalift Filler с гиалуроновой кислотой. Он замечательно тонизирует, повышает плотность, возвращает утраченный объем, делает кожу подтянутой, упругой и эластичной. Преимущества продукта Обладает легкой консистенцией крем комфортно наносить, он не оставляет белых следов, липкой или жирной пленки. Обеспечивает пролонгированный увлажняющий эффект (до 48 часов). Благодаря высокому SPF защищает от УФ-излучения, предотвращает фотостарение кожи. Как действует? Крем содержит растительный экстракт Fybroxyl, витамин Е и гиалуроновую кислоту трех типов: высоко- и низкомолекулярную, а также гиалуроновую кислоту сос войствами микрофиллера.
Дневной увлажняющий крем для лица CeraVe Facial Moisturising Lotion SPF 25 для нормальной и сухой кожи, 52 мл
Дневной увлажняющий крем для лица CeraVe Facial Moisturising Lotion SPF 25 для нормальной и сухой кожи, 52 мл Дневной увлажняющий крем CeraVe с SPF 25 интенсивная защита нормальной и сухой кожи от агрессивного действия УФ-лучей. Преимущества продукта Средство мягко увлажняет кожу в течение дня, способствует укреплению и восстановлению ее защитного барьера, блокирует активное действие ультрафиолета. Продукт некомедогенный, в его составе нет отдушек. Как действует? Три важных вида керамидов стимулируют восстановление кожи, удерживают необходимое количество влаги, защищают от воздействия внешних факторов. Технология последовательного высвобождения компонентов MVE обеспечивает коже глубокое и длительное увлажнение. Гиалуроновая кислота поддерживает естественный увлажняющий процесс. Ниацинамид бережно успокаивает раздражения. Бьюти-советы Используйте в комплексе с ночным кремом этой же линейки. Состав товара Дневной увлажняющий крем для лица CeraVe Facial Moisturising Lotion SPF 25 для нормальной и сухой кожи, 52 мл Aqua / Water, Homosalate, Glycerin, Octocrylene, Ethylhexyl Salicylate, Niacinamide, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Cetearyl Alcohol, Peg-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Dimethicone, Stearic Acid, Ceramide Np, Ceramide Ap, Ceramide Eop, Carbomer, Behentrimonium Methosulfate, Sodium Lauroyl Lactylate, Myristic Acid, Sodium Hyaluronate, Cholesterol, Palmitic Acid, Phenoxyethanol, Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate, Disodium Edta, Tocopherol, Caprylyl Glycol, Xanthan Gum, Phytosphingosine, Ethylhexylglycerin. Как использовать Дневной увлажняющий крем для лица CeraVe Facial Moisturising Lotion SPF 25 для нормальной и сухой кожи, 52 мл Наносить утром на лицо и шею. Если возникла сложность по изъятию средства из упаковки, сначала следует встряхнуть тубу, нажать на помпу, одновременно сжав тубу.
Дневной крем для лица Home-Peel Intense Skin Whitening Day Cream SPF 25 Интенсивное осветление, 50 мл
Дневной крем для лица Home-Peel Intense Skin Whitening Day Cream SPF 25 Интенсивное осветление, 50 мл Заметили на лице пигментные пятна и сухость? Пришло время дать отпор ультрафиолету и вернуть сияющий ровный тон!
Солнцезащитный крем для лица и тела Payot Sunny Creme Divine SPF 50, 150 мл
Солнцезащитный крем для лица и тела Payot Sunny Creme Divine SPF 50, 150 мл Комфорт и безопасность для кожи залог красоты. Легкий крем Payot Divine создает неосязаемую и надежную защиту от ультрафиолета с ухаживающим эффектом. Преимущества продукта Обеспечивает высокую степень защиты SPF 50. Имеет нежную и воздушную консистенцию. Содержит антиоксидантный витаминный комплекс. Предотвращает фотостарение и обезвоживание. Быстро впитывается без следов жирной пленки. Как действует? Защитные фильтры широкого спектра нейтрализуют влияние UVA/UVB-лучей и помогают коже противостоять воздействию солнечного света.
Солнцезащитный крем для лица и тела Diego Dalla Palma O'Sole Mio SPF 30, 150 мл
Солнцезащитный крем для лица и тела Diego Dalla Palma O'Sole Mio SPF 30, 150 мл Солнечные лучи дарят красивый стойкий загар, который не принесет вреда вашей коже. Ведь она находится под надежной защитой крема для лица и тела OSole Mio SPF 30. Преимущества продукта Подходит для всех фототипов, отлично защищает даже самую нежную кожу, восприимчивую к воздействию солнечного излучения. Имеет легкую нежирную консистенцию, не оставляет белых следов легко нанести на кожу ровный и тонкий слой. Быстро впитывается, имеет водостойкий эффект. Как действует? Формула крема содержит активные компоненты последнего поколения, созданные для защиты кожи от воздействия UVA, UVB, а также инфракрасных лучей.
Солнцезащитный крем для лица и тела Collistar Active Protection Sun Cream SPF 30, 150 мл
Солнцезащитный крем для лица и тела Collistar Active Protection Sun Cream SPF 30, 150 мл Эффективно защитить кожу от солнца поможет крем для лица и тела итальянского бренда Collistar. Преимущества продукта Быстро впитывается. Содержит натуральные компоненты и витамины. Подходит для чувствительной и детской кожи. Не содержит ароматизаторов, красителей, силиконов, минеральных масел. Как действует? Водостойкий крем обеспечивает защиту от солнца на полтора-два часа. Экстракт сицилийской опунции, обогащенный флавоинами, полисахаридами и витаминами, имеет увлажняющие, успокаивающие и антиоксидантные свойства.
Интенсивный солнцезащитный крем для лица и тела Collistar Active Protection Sun Cream SPF 50+, 100 мл
Интенсивный солнцезащитный крем для лица и тела Collistar Active Protection Sun Cream SPF 50+, 100 мл Специалисты бренда Collistar разработали крем для лица и тела, который нейтрализует пагубное влияние солнца на кожу и обеспечивает ей бережный уход. Продукт можно использовать для защиты капилляров, шрамов, родимых пятен, татуировок и родинок. Преимущества продукта Средство действует сразу в нескольких направлениях: обеспечивает надежную защиту от ультрафиолета, свободных радикалов и других негативных факторов внешней среды, интенсивно увлажняет и прекрасно успокаивает. Крем не содержит продуктов животного происхождения, спирта, отдушек, аллергенов, минеральных масел и силиконов.