Сухая молочная смесь Nutrilon Пепти, от рождения, 400 г
Nutricia эксперт в области детского питания предлагает легко усвояемую сухую смесь Nutrilon Пепти для устранения симптомов аллергии у детей с непереносимостью белка коровьего молока.
Преимущества продукта
При аллергии на белок коровьего молока у детей лучшей помощью является правильная диетотерапия смесями на основе глубоко гидролизованного белка.
В составе смеси Nutrilon Пепти содержатся пребиотики галакто- и фруктоолигосахариды в соотношении 9:1 в концентрации 0,8 г/100 мл смеси для укрепления иммунитета и специальные жирные кислоты (AA:DHA) для развития головного мозга и органов зрения, а сниженный уровень лактозы снижает вероятность колик и других проявлений вторичной лактазной недостаточности.
Именно благодаря уникальному сочетанию составляющих и глубокому гидролизу белка Nutrilon Пепти помогает устранить проявления аллергии на белок коровьего молока и обеспечивает полноценное питание малышей.
-
Гидролизованный белок эффективно усваивается в кишечнике и блокирует аллергические реакции.
-
Запатентованная смесь пребиотиков (галакто- и фруктоолигосахариды) улучшает микрофлору кишечника, укрепляет иммунную систему и снижает риск инфекционных заболеваний.
-
Набор полиненасыщенных жирных кислот IQ Pro способствует развитию нервной системы, мозга и зрительного аппарата.
Пищевая ценность, калорийность, БЖУ
На 100 мл готовой смеси:
-
калорийность / энергетическая ценность 66 ккал/275 кДж,
-
белки 1,6 г,
-
жиры 3,5 г,
-
углеводы 7,1 г.
Гидролизат сывороточного белка (из коровьего молока)- 32,5%, мальтодекстрин, растительные масла (пальмовое, кокосовое, рапсовое, высокоолеиновое подсолнечное, подсолнечное), галактоолигосахариды (из коровьего молока)- 9,5%, фосфат кальция, эмульгатор (лимоннокислые эфиры моно- и диглицеридов жирных кислот), фруктоолигосахариды, рыбий жир, хлорид калия, масло из Mortierella Aplina, хлорид холина, цитрат калия, хлорид натрия, хлорид магния, L-тирозин, L-аскорбиновая кислота, инозитол, гидроортофосфат магния, таурин, L-аскорбат натрия, сульфат цинка, L-карнитин, сульфат железа, ацетат DL-альфа-токоферола, натриевая соль уридин-5-монофосфата, цитидин-5-монофосфат, D-пантотенат кальция, аденозин 5-монофосфат, натриевая соль инозин-5-монофосфата, никотинамид, натриевая соль гуанозин-5-монофосфата, сульфат меди, DL-альфа-токоферол, ретинилпальмитат, рибофлавин, гидрохлорид тиамина, гидрохлорид пиридоксина, сульфат марганца, йодид калия, фолиевая кислота, ретинилацетат, селенит натрия, фитоменадион, D-биотин, холекальциферол, цианокобаламин. Без ГМО.
Как использовать Сухая молочная смесь Nutrilon Пепти, от рождения, 400 г1.
Страна производства Нидерланды
Вид Сухая молочная смесь
Возрастная категория 0+
Особенности Без ГМО, Без консервантов, Без красителей
Ступени смеси 0
Вес 400
Сухая молочная смесь Nutrilon Пепти, от рождения, 400 г
Nutricia эксперт в области детского питания предлагает легко усвояемую сухую смесь Nutrilon Пепти для устранения симптомов аллергии у детей с непереносимостью белка коровьего молока.
Преимущества продукта
При аллергии на белок коровьего молока у детей лучшей помощью является правильная диетотерапия смесями на основе глубоко гидролизованного белка.
В составе смеси Nutrilon Пепти содержатся пребиотики галакто- и фруктоолигосахариды в соотношении 9:1 в концентрации 0,8 г/100 мл смеси для укрепления иммунитета и специальные жирные кислоты (AA:DHA) для развития головного мозга и органов зрения, а сниженный уровень лактозы снижает вероятность колик и других проявлений вторичной лактазной недостаточности.
Именно благодаря уникальному сочетанию составляющих и глубокому гидролизу белка Nutrilon Пепти помогает устранить проявления аллергии на белок коровьего молока и обеспечивает полноценное питание малышей.
-
Гидролизованный белок эффективно усваивается в кишечнике и блокирует аллергические реакции.
-
Запатентованная смесь пребиотиков (галакто- и фруктоолигосахариды) улучшает микрофлору кишечника, укрепляет иммунную систему и снижает риск инфекционных заболеваний.
-
Набор полиненасыщенных жирных кислот IQ Pro способствует развитию нервной системы, мозга и зрительного аппарата.
Пищевая ценность, калорийность, БЖУ
На 100 мл готовой смеси:
-
калорийность / энергетическая ценность 66 ккал/275 кДж,
-
белки 1,6 г,
-
жиры 3,5 г,
-
углеводы 7,1 г.
Гидролизат сывороточного белка (из коровьего молока)- 32,5%, мальтодекстрин, растительные масла (пальмовое, кокосовое, рапсовое, высокоолеиновое подсолнечное, подсолнечное), галактоолигосахариды (из коровьего молока)- 9,5%, фосфат кальция, эмульгатор (лимоннокислые эфиры моно- и диглицеридов жирных кислот), фруктоолигосахариды, рыбий жир, хлорид калия, масло из Mortierella Aplina, хлорид холина, цитрат калия, хлорид натрия, хлорид магния, L-тирозин, L-аскорбиновая кислота, инозитол, гидроортофосфат магния, таурин, L-аскорбат натрия, сульфат цинка, L-карнитин, сульфат железа, ацетат DL-альфа-токоферола, натриевая соль уридин-5-монофосфата, цитидин-5-монофосфат, D-пантотенат кальция, аденозин 5-монофосфат, натриевая соль инозин-5-монофосфата, никотинамид, натриевая соль гуанозин-5-монофосфата, сульфат меди, DL-альфа-токоферол, ретинилпальмитат, рибофлавин, гидрохлорид тиамина, гидрохлорид пиридоксина, сульфат марганца, йодид калия, фолиевая кислота, ретинилацетат, селенит натрия, фитоменадион, D-биотин, холекальциферол, цианокобаламин. Без ГМО.
Как использовать Сухая молочная смесь Nutrilon Пепти, от рождения, 400 г1. Тщательно вымойте руки и простерилизуйте бутылочку и соску.
2. Прокипятите чистую питьевую воду не менее 1 минуты. Оставьте ее для охлаждения примерно до +40С.
3. Согласно рекомендациям по дозировке отмерьте точное количество воды и налейте ее в простерилизованную бутылочку. Не используйте повторно кипяченую воду.
4. Используйте только ту мерную ложечку, которая прилагается. Снимите излишки порошка с ложечки тыльной стороной ножа. Не уплотняйте!
5. Добавьте в воду точное количество мерных ложечек порошка. Слишком большое или малое количество мерных ложечек смеси может нанести вред.
6. Закройте бутылочку и хорошо взболтайте ее (в течение 10 секунд) до полного растворения порошка. Снимите крышку и наденьте на бутылочку соску.
7. Проверьте температуру готового питания на тыльной стороне запястья (+37С).
feedback Пожаловаться на комментарий