Запеченный хайлайтер для лица TopFace Baked Choice Rich Touch Highlighter, 101 Champagne, 6 г
Запеченный хайлайтер для лица Baked Choice Rich Touch и каждый ваш образ будет незабываемым!
Имеет уникальную формулу, нежную текстуру, бархатистый финиш. Легко наносится и растушевывается.
Преимущества продукта
Благодаря содержанию минералов и витамина Е продукт обладает такими особенными свойствами:
-
насыщенный оттенок,
-
естественное свечение,
-
эффект сияния.
Бьюти-советы
Нанесите хайлайтер на высокие точки скул, чтобы придать им выразительность и визуальный эффект лифтинга.
Как использовать Запеченный хайлайтер для лица TopFace Baked Choice Rich Touch Highlighter, 101 Champagne, 6 гНанесите хайлайтер на наиболее выступающие точки лица и косточки под глазами, переносицу. Этот прием освежает лицо и позволяет визуально скорректировать его форму.
Страна производства Турция
Вид Запеченный хайлайтер, Хайлайтер
Класс Масс-маркет
Текстура Сухая
Назначение Моделирование формы лица
Эффект Сияющий
Цвет 101 Champagne
Запеченный хайлайтер для лица TopFace Baked Choice Rich Touch Highlighter, 101 Champagne, 6 г
Запеченный хайлайтер для лица Baked Choice Rich Touch и каждый ваш образ будет незабываемым!
Имеет уникальную формулу, нежную текстуру, бархатистый финиш. Легко наносится и растушевывается.
Преимущества продукта
Благодаря содержанию минералов и витамина Е продукт обладает такими особенными свойствами:
-
насыщенный оттенок,
-
естественное свечение,
-
эффект сияния.
Бьюти-советы
Нанесите хайлайтер на высокие точки скул, чтобы придать им выразительность и визуальный эффект лифтинга.
Как использовать Запеченный хайлайтер для лица TopFace Baked Choice Rich Touch Highlighter, 101 Champagne, 6 гНанесите хайлайтер на наиболее выступающие точки лица и косточки под глазами, переносицу. Этот прием освежает лицо и позволяет визуально скорректировать его форму. Нанесите продукт под бровь, чтобы подчеркнуть ее изогнутую форму. Хайлайтер, нанесенный над центром верхней губы, визуально придает губам дополнительный объем.
feedback Пожаловаться на комментарий