Развивающая настольная игра Vladi Toys Я решаю примеры, на украинском языке, от 4 лет, 18 предметов (VT5202-10)
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Развивающая настольная игра Vladi Toys Я решаю примеры, на украинском языке, от 4 лет, 18 предметов (VT5202-10)

Красочные картинки с животными займут ребенка и потренируют смекалку. Набор можно брать с собой в дорогу, на прогулку или играть каждый день дома.

Как играть?

На одной половине деталек изображены простые задачки, а на другой правильные ответы.

140 грн (вкл. НДС) 140 грн (без НДС)
Не начислять
Характеристики товара Развивающая настольная игра Vladi Toys Я решаю примеры, на украинском языке, от 4 лет, 18 предметов (VT5202-10)

Страна производства Украина
Вид Развивающая игрушка
Возрастная категория 4+ лет
Группа товара Игрушки для детей
Кол-во в упаковке 18 шт

Красочные картинки с животными займут ребенка и потренируют смекалку. Набор можно брать с собой в дорогу, на прогулку или играть каждый день дома.

Как играть?

На одной половине деталек изображены простые задачки, а на другой правильные ответы. Их нужно соединить вместе по парам. Узнать правильный ответ поможет мышка: если она поместится между пазлами, решение верное. В процессе игры ребенок тренирует логику, внимательность, воображение и изучает основы счета. Подходит для детей возрастом от 4-х лет.

Комплектация: 18 деталей, 1 проверочная фигурка.

740251
chat Комментарии (0)
16 другие товары в той же категории: