Пазлы Vladi Toys Fisher-Price Мои первые цифры, на украинском языке, от 3 лет (VT1711-07)
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Пазлы Vladi Toys Fisher-Price Мои первые цифры, на украинском языке, от 3 лет (VT1711-07)

Один, два, три, четыре, пять будем цифры изучать! С пазлами Vladi Toys вы проведете первый урок математики в жизни вашего малыша!

223 грн (вкл. НДС) 223 грн (без НДС)
Не начислять
Характеристики товара Пазлы Vladi Toys Fisher-Price Мои первые цифры, на украинском языке, от 3 лет (VT1711-07)

Страна производства Украина
Вид Пазлы для детей
Возрастная категория 3+
Группа товара Игрушки для детей

Один, два, три, четыре, пять будем цифры изучать! С пазлами Vladi Toys вы проведете первый урок математики в жизни вашего малыша! Игра отлично развивает логическое мышление, усидчивость, мелкую моторику и память. Подходит для детей от 3 лет.

Как играть?

Разложите пазлы на ровной поверхности и переверните лицевой стороной вверх. Покажите ребенку готовую картинку на упаковке, на которую он может ориентироваться в процессе игры. Обратите его внимание на количество милых зверьков и пазловых элементов: они соответствуют цифре, которую составляют.

740070
chat Комментарии (0)
16 другие товары в той же категории: