Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Oud Blanc Парфюмированная вода женская, 75 мл
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Oud Blanc Парфюмированная вода женская, 75 мл

Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Oud Blanc Парфюмированная вода женская, 75 мл

История

Изысканный женский аромат Oud Blanc французского бренда Van Cleef & Arpels представили в коллекции Extraordinaire в 2020 году. Автором волшебной композиции стала талантливая парфюмер Anne Flipo.

3 465 грн (вкл. НДС) 3 465 грн (без НДС)
Не начислять
Характеристики товара Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Oud Blanc Парфюмированная вода женская, 75 мл Бренд Van Cleef & Arpels
Страна производства Франция
Вид Парфюмированная вода
Класс Элитная
Основные аккорды Альдегидный
Амбровый Ванильный Пудровый Свежий пряный Мускусный Удовый Бальзамический Дымный
Нота сердца Кедр, Ладан, Роза
Конечная нота Ваниль, Мускус, Уд
Тип применения Вечер
День Зима Осень
Классификация аромата Древесные
Пол Женский
Начальная нота Лимон, Миндаль, Финики
Объём 75 мл


Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Oud Blanc Парфюмированная вода женская, 75 мл

История

Изысканный женский аромат Oud Blanc французского бренда Van Cleef & Arpels представили в коллекции Extraordinaire в 2020 году. Автором волшебной композиции стала талантливая парфюмер Anne Flipo. По словам одного из создателей парфюмированной воды Michel Almairac, в аромате он стремился воссоздать ощущение мягкости, успокаивающего древесного масла. Я остановил свой выбор на сандале, потому что подсознательно он ассоциируется с нежностью и чистотой белого, отметил он. Элегантный белый флакон простой геометрической формы подчеркнутый на горлышке коричневой нитью с серебристой подвеской с логотипом бренда.

Аромат

Парфюмированная вода относится к древесной группе. Ее дымно-мускусный букет лучше всего звучит в зимний или осенний вечер.

Oud Blanc это аромат горящей древесины, верхние ноты которого открываются финиковым аккордом и ведут к пьянящему сердцу с оттенками ладана и уда. Пудровые акценты белого мускуса и сливочная ваниль окутывают теплым и проникновенным шлейфом, вызывающим привыкание.

Как использовать Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Oud Blanc Парфюмированная вода женская, 75 мл

Распылите парфюм на область шеи, участки за ушами немного ниже мочек, на внутреннюю сторону запястья и сгибы локтей. Также можно распылить небольшое количество средства в воздухе перед собой и войти в ароматное облако. Перед нанесением на волосы, чтобы избежать их повреждения и пересыхания, парфюм можно нанести сначала на ладони, а затем провести руками по волосам, при этом они должны быть чистыми и слегка влажными. Так аромат лучше впитается и будет более устойчивым и насыщенным.

637338
chat Комментарии (0)