Rochas Man Rochas Туалетная вода мужская, 100 мл
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Rochas Man Rochas Туалетная вода мужская, 100 мл

Rochas Man Rochas Туалетная вода мужская, 100 мл

История

Композиция Rochas Man была представлена ??в 1999 году всемирно известным модным домом Rochas, благодаря работе маэстро парфюмерного искусства Мориса Руселя. Лицом рекламной кампании стал манекенщик Марк Вандерлоо.

1 630 грн (вкл. НДС) 1 630 грн (без НДС)
Не начислять
Характеристики товара Rochas Man Rochas Туалетная вода мужская, 100 мл Бренд Rochas
Страна производства Франция
Вид Туалетная вода
Класс Элитная
Основные аккорды Ванильный
Древесный Сладкий Кофейный
Нота сердца Жасмин, Капучино, Кедр из Вирджинии, Ландыш, Малина
Конечная нота Амбра, Ваниль, Пачули, Сандал
Тип применения Вечер
День Зима Осень
Классификация аромата Древесные, Пряные
Пол Мужской
Начальная нота Бергамот, Лаванда
Объём 100 мл


Rochas Man Rochas Туалетная вода мужская, 100 мл

История

Композиция Rochas Man была представлена ??в 1999 году всемирно известным модным домом Rochas, благодаря работе маэстро парфюмерного искусства Мориса Руселя. Лицом рекламной кампании стал манекенщик Марк Вандерлоо. Аромат адресован сильным духом мужчинам, не привыкшим идти за толпой и всегда сохраняющим свою индивидуальность. В то же время владелец этого парфюма не скрывает своих намерений и не боится своей чувственности.

Пирамида композиции

Аромат относится к древесной пряной группе. В нем идеально сочетаются благородные древесные и пряные оттенки, образовав соблазнительную композицию с чувственным, элегантным шлейфом, мимо которого невозможно пройти.

  • Открывает пирамиду энергичный тандем лаванды и бергамота, демонстрируя гармоничное сочетание травяной свежести с цитрусовой прохладой.
  • Хрупкие аккорды ландыша и жасмина оттеняются неожиданным кофейным звучанием, дополненным яркими искрами сладкой малины и благородными нотами кедра, образуя сердце композиции.
  • В шлейфе ощущается терпкость древесных нот пачули и сандала в сочетании с обольстительностью амбры и сливочной сладостью ванили.

Rochas Man соединил в себе дерзость и самобытность. Обольстительное звучание аромата способ сообщить окружающим о своей индивидуальности и свободе, которая не ограничена в намерениях и поступках.

Как использовать Rochas Man Rochas Туалетная вода мужская, 100 мл

Распылите парфюм на область шеи, участки за ушами немного ниже мочек, на внутреннюю сторону запястья и сгибы локтей. Также можно распылить небольшое количество средства в воздухе перед собой и войти в ароматное облако. Перед нанесением на волосы, чтобы избежать их повреждения и пересыхания, парфюм можно нанести сначала на ладони, а затем провести руками по волосам, при этом они должны быть чистыми и слегка влажными. Так аромат лучше впитается и будет более устойчивым и насыщенным.

633772
chat Комментарии (0)