Детское мыло Уті-Путі с экстрактом череды от 0+ мес, 75 г
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Детское мыло Уті-Путі с экстрактом череды от 0+ мес, 75 г

Детское мыло Уті-Путі с экстрактом череды от 0+ мес, 75 г

Приятная и полезная процедура купания с мылом для малышей украинского бренда Уті-Путі. Мыло обеспечивает бережное очищение и уход за нежной детской кожей.

17 грн (вкл. НДС) 17 грн (без НДС)
Не начислять
Характеристики товара Детское мыло Уті-Путі с экстрактом череды от 0+ мес, 75 г

Страна производства Украина
Вид Детское мыло
Класс Масс-маркет
Назначение Очищение
Тип упаковки Штучное

Детское мыло Уті-Путі с экстрактом череды от 0+ мес, 75 г

Приятная и полезная процедура купания с мылом для малышей украинского бренда Уті-Путі. Мыло обеспечивает бережное очищение и уход за нежной детской кожей. Подходит малышам с первых дней жизни, а также взрослым с чувствительной и проблемной кожей.

Как действует?

Натриевые соли жирных кислот пальмового и кокосового масел в основе средства образовывают густую кремовою пену, которая деликатно устраняет загрязнения, не травмируя кожу. Также формула содержит экстракт череды, детский крем и антиоксиданты, которые имеют противовоспалительное и антисептическое свойства, ухаживают за кожей и оберегают от внешних факторов.

Состав товара Детское мыло Уті-Путі с экстрактом череды от 0+ мес, 75 г

Натриевые соли жирных кислот пищевых жиров и растительных масел, вода, глицерин, парфюмерная композиция, крем детский, экстракт череды, хлорид натрия, трилон Б, кислота этидроновая, антиоксидант, СІ 77891.

Как использовать Детское мыло Уті-Путі с экстрактом череды от 0+ мес, 75 г

Нанесите небольшое количество мыла на влажные руки, взбейте нежную пену. Нанесите пену на влажную кожу ребенка и смойте теплой водой.

199248
chat Комментарии (0)