Antonio Banderas Diavolo Туалетная вода мужская, 100 мл (ТЕСТЕР без крышки)
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Antonio Banderas Diavolo Туалетная вода мужская, 100 мл (ТЕСТЕР без крышки)

Antonio Banderas Diavolo Туалетная вода мужская, 100 мл (ТЕСТЕР без крышки)

История

В 1997 году голливудский актер испанского происхождения Antonio Banderas презентовал свою первую парфюмерную композицию с красноречивым названием Diavolo. Аромат дал старт целой коллекции, которая позже стала классикой бренда и воплотила естественный шарм, который приобретает мужчина с возрастом.

644 грн (вкл. НДС) 644 грн (без НДС)
Не начислять
Характеристики товара Antonio Banderas Diavolo Туалетная вода мужская, 100 мл (ТЕСТЕР без крышки) Бренд Antonio Banderas
Страна производства США
Вид Туалетная вода
Класс Мидл-маркет
Основные аккорды Древесный Кожаный Пудровый Свежий пряный Теплый пряный Фужерный Цитрусовый Мускусный Животный Пачулиевый
Нота сердца Герань, Пачули, Перец
Конечная нота Кожа, Мускус, Сандал
Тип применения Вечер
День Зима Осень
Классификация аромата Восточные, Пряные
Тип упаковки Тестер
Пол Мужской
Начальная нота Бергамот, Зеленые листья, Мандарин
Объём 100 мл


Antonio Banderas Diavolo Туалетная вода мужская, 100 мл (ТЕСТЕР без крышки)

История

В 1997 году голливудский актер испанского происхождения Antonio Banderas презентовал свою первую парфюмерную композицию с красноречивым названием Diavolo. Аромат дал старт целой коллекции, которая позже стала классикой бренда и воплотила естественный шарм, который приобретает мужчина с возрастом. Традиционный для коллекции флакон символизирует соблазнительность и вневременную элегантность, присущие парфюмерии бренда.

Пирамида композиции

Контрастный восточный пряный аромат отождествляет гармонию силы и чувственности, которые раскрываются в мужчине с годами, приобретают особое очарование и магнетизм.

  • Верхние ноты звонкая свежесть бергамота и мандарина на фоне сочных зеленых листьев.

  • В сердце терпкий пряный дуэт пачулей и перца, в котором ощущается горчинка герани.

  • Уютный дымный шлейф обволакивает теплом кожи, сандала и мускуса.

Эта композиция дополняет внутреннюю уверенность в себе, которая выражается в изысканной речи, манерахи привычках. Она подходит для мужчины, который пережил достаточно, чтобы понять суть вещей, определить собственные непоколебимые ценности и выбрать свой уникальный путь.

Обратите внимание! Тестер это флакон с теми же духами, одеколоном, туалетной или парфюмированной водой. Он может быть без крышки и без брендовой упаковки, но имеет идентичную ароматическую композицию и стойкость. Наличие или отсутствие крышки зависит от поставки производителя.

Как использовать Antonio Banderas Diavolo Туалетная вода мужская, 100 мл (ТЕСТЕР без крышки)

Распылите парфюм на область шеи, участки за ушами немного ниже мочек, на внутреннюю сторону запястья и сгибы локтей. Также можно распылить небольшое количество средства в воздухе перед собой и войти в ароматное облако. Перед нанесением на волосы, чтобы избежать их повреждения и пересыхания, парфюм можно нанести сначала на ладони, а затем провести руками по волосам, при этом они должны быть чистыми и слегка влажными. Так аромат лучше впитается и будет более устойчивым и насыщенным.

497218
chat Комментарии (0)